![]() |
Нюсина, в том-то всё и дело, что очень многие влюбляются только в одну сторону, не задумываясь о другой... МИР! |
По моему настоящая любовь в подростковом возрасте как раз в одну сторону. |
Да, и ещё, Нюсина, полюбить человека таким, какой он есть можно только тогда, когда его знаешь полностью, когда он перед тобой, как раздетый. МИР! |
Да Markey Funk раздетый, это хорошо. BOBA666 попробуй её раздеть, може тебе понравиться. Ведь Markey Funk всегда вещи говорит, сам знаешь. |
Грязный, глумишься, чтоли? МИР! |
Markey Funk глумлюсь, но не издеваюсь. По доброму. Сам знаешь:D |
Markey Funk, я любила человека....хм..Он был и раздетый и одетый... Ну вобще-то ты прав. Но у меня на это несколько иные сображения... |
loomen бывает:D |
а как наоборот заставить себя любить???вот я не знаю почему,но я мебя не люблю...если же люблю,то не очень сильно... |
))) Тристо тридцать три веселых таракана! Да я бля не для себя создал эту темкуц))) у меня нет с этим проблем)) просто пускайц йлюди которые мучаються с таким вопросом почитают и подумают че им делать)) А насамом деле если одеть бусы из тараканов и резиновую шапочку из басейна!" добавить ко всему обтягиваюшюю юбку типа трико! чешки за 35 рублей с рвнка! и все пучком ! проблем не будет! |
ито правда а таич на свабоде)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |