![]() |
Цитата:
ну это всё конечно... теоретически... |
Цитата:
|
пёрышком ее по яйцам:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько лет-то ей уже?Если ей больше 18 то конечно её дело пить или не пить,просто надо само реализоваться сначала..объяснить ей то что если не будет пить то потом будет ходить с бэбиком,это точно помешает поставить себя на ноги..я сама пью таблы противозачаточные,потому что мне ещё не так уж и много лет,а няньчить детё в таком возрасте это не правильно..Абортом убивать ребёнка тоже не хочеться,просто сядь и ТАТ обсуди с ней это |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще прерваный половой акт рулит можешь с девочкой своей попробовать одноглазого пирата Одноглазый пират: ты кончаешь ей в глаз, пинаешь в голень, она прыгает на одной ноге с одним глазом и жестко ругается матом. Чем не пират? |
Цитата:
|
хуякой по лбу - и таблетки в рот:o |
если назначит врач это не значит что она 100% потолстеет, так как контрацептивов миллион.врачиха возьмет кровь на анализ и потом назначит те которые больше подходят ее организму. а как заставить, здесь только один вариант, скажи ей что от контрацептивов, волосы становятся шелковистее, кожа бархатней, а ногти укрепляются, и девушка становится просто красоткой))это на самом деле так в большинстве случаев) |
Цитата:
|
как как...взять связать её и через воронку заливать (желательно сразу водку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а моя бывшая мне сама предлагала такой вариант, что мол будет пить противозачаточные, просто ей с гандоном не удобно =) всякое бывает =) |
гондон надел - и ебешся:o нах нужны таблетки?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у афтора ник похожий на мой, поэтому он строго идет ффпизду |
бля,а я про тебя и подумал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |