![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо с резинкой, либо тупо дрочи:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи ей прям так: "если пить не будешь, то я буду, и все последствия на твоей совести потом будут!" шантажируй её, ну а если надоест, или она не шантажируется, то тут уже надо действовать скрытно: спрячься в тёмном углу квартиры, и напади на неё сзади, одень ей наголову таз, стукни пять раз половником, и убегий в другую комнату, потом когда она оклимается, ты кладёшь под язык таблетки (не ешь!!!!), разгоняешься и из другой комнаты бежишь прямо на неё, с рёвом и криком, валишь на спину, целуешь в засос, и как бы незамето плюёшь ей в рот, вместе со слюнями передавая таблетки. вот в принципе и всё, не нужно меня благодарить:rolleyes: |
Цитата:
хотя,когда читал твой пост,подумал,что кладёт ей таблетку в рот,пока она не очухалась,а с разгона бьёт с ноги по челюсти,чтоб она от шока таблетку схавала |
Ну во-первых раньше 25 не рекомендуется пить противозачаточные многие, да и вообще распереть от них может в ширь. Есть же другие контрацептивы кроме таблеток или не вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрацепция |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак, гандонами пользуйся) всё-таки такие вопросы очень жстко звучат) |
Цитата:
Ты не в курсе,что их не гуд пить...то)!!! |
Занимайтесь с девушкой анальным сексом и проблем не будет =) |
автор алень тупой:nsk::tomato: |
не пьет оральным способом противозачаточные, залей вагинальным зачаточные! законспектировать и выучить, завтра проверю!:o |
автор :nsk:дети цветы жизни:muse: |
Веди себя неадекватно с неделю,а потом скажи:ты ещё до сих пор хочешь,чтобы родился такой же,как я?:rolleyes: |
в американку гамайте вот и усе! |
Цитата:
|
|
Дай ей прочитать эту тему, она охуеет от советов и сама выпьет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |