![]() |
Герыча ноздрями занюхай,должна пойти,да и прихода поймаешь...:D:boyara: |
Попроси кого-нить , пусть ебанут от души |
Цитата:
|
пальцем похуярь в ноздре. тромб разьеби. будет идти пиздец как. была такая хуйня у знакомой. |
Че ге просто долбоеб, а так нормальный парень... Выпей цианистого калия, говорят помогает... |
Цитата:
|
Забей гвоздь в ноздрю! |
нюхай и побольше нервничай :) Тогда часто будет из носа кровь идти |
ёбнуться носом об стену :horosho: |
Нет, нет. Надо телке по пизде надавать, чтоб месячные по быстрее пришли, и обмазать ебало этой кровью. Не совсем приятно конеш, но будет зато похоже на твою. |
Цитата:
|
не то, всё не то :o |
Выйди на улицу и начни выебыватся на всех . кровь обеспечена не только из носа)) |
кста, если долго стоять вниз головой, есть вероятность кровотечения. |
есле в толчок не хочеца и пытаца усердно выдавить щит свой (смотря от твоих стараний)может и пойдет из носа кровь |
понюхай уксуса или пусть кто-нить ебнет сверху молотком по голове там не только кровь, но и последние мозги вытекут |
Попроси друзей! |
дрель в ноздрю отбойный молоток в рыло башкой об батарею новогодний феерверг в ноздри как видишь способов полно, смотря насколько сильно желание :morj: |
берёшь ушную палочку и до глотки в нос засовываешь. и ковыряешь а лучше проволку ватой обмотанную. стопроцентный результат |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот знаю куда ткнуть шобы пошла кровь носом, но у меня тока по весне, ибо алергик я, и как это показать тоже не знаю. Но запустить се кровищу могу так же легко как и остановить. Часто этим пользовался в школе и инсте! |
мне проще.. кровь из носа сама льёт бывает.. от перепада даввения.. |
Нахуй, не шути с этим. Ахуеешь потом от хронического ринита.... Бля, молодежи заняться нехуй... :confused: |
че за кретины |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |