![]() |
Как заставить МС Рекона он же T.JeY встретиться для решения общих проблем? Этот человек не желает приходить на встречу для уригулирования нашего канфликта....мотивируя это тем что "Мне в падлу","Я патом не с могу ухать домой","Давай встретимся возле моево дома....садем на скамейке и мирно поговорим"(это ево слова...как есть).........И это говорит тот кто считает себя крутым.......и который в состоянии ответить за свои слова!!!! РЕКОН!!!!ТЫ ПОНТОРЕЗ!!!!Ответь мне......глядя в лицо скажи мне что я "чёрт"!!!Ты можешь??? Встреться со мной малыш....тебе не дудет больно........ |
ну зассал он, зассал... повыебывался и зассал а ты то что? что непонятного? |
Ну как так??Как жить то дальше?? Извиниться он не хочет........ Встретиться тоже нет желания........ Ну кто он???? |
Разборки? |
Если зассал то не трожь его нет смысла |
Цитата:
|
Посаветуйте мне.......Определения типа "Ты лох","Я тебя ёбну" не катят...... Как быть???Мне надо заставить ево осазнать всю тупость.....что ему права писдеть ни кто не давал!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но после набора нецензурной брани в ево адрес я всё понял........ Зато смел в сети......бесят такие черти!!э P.S: Они два брата.....Кверт Оригинал тоже тут бывает.....но он розовый..... |
речь идёт не о том кто каво парвёт.... Я это знаю..... Просто надо совет как ево вытащит на встречу.... |
Скажи что преедешь папить пива...мирно обсудить ситуацию,а за спиной биту держи...а потом кик :tomato: :guinda: |
Цитата:
Не красиво так паступать даже с такими "парнями"..... Но другова способа я не вижу......... |
НАСТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ!:kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |