![]() |
Как заставить работать микрофон?? HELPP PLIZ Вложений: 2 Значит купил себе ShuaiYin SYC900 и ламповый предусилок ART Tube MP подключаю всё это дело к компу, говорю в микрофон , а нечего не слышно только какоето шуршание или ветер непойму... посмотрите я правельно подключаю или неправельно? может другой провод нада? или драйвера какие-нибудь? |
ну чел ты даешь...пох какая у тебя карта звуковая он должен пахать , и пох какая прога...должен работать...посмари ...все отверстия , соунд найстроики.. и тд |
соунд настройки в норме проверял на микрофоне от наушников в звукваухе три отверстия первое куда я вставлял провод от предусилка или от микрофона который на наушниках второе отверстие для наушников а третие незнаю для чего как проверить работатет предусилитель или нет? |
упс спорол..ты посмори какая карта у тбея звуковая...если инетрегрованая то забей хуй на рапчик..надо норм карту :) извени за тот пост..я бухой ) Добавлено через 1 минуту Интергрованая гавно полное.. у меня также было ...арешь просто ареш и пиздец...нехуя еле елеле чето слышно....попробуй у кого нить тестанутся на его карту! :) и делай выводы я так и сделал ) |
инетрегрованая всмысле встроеная в матиринку? а может это еще из-за того что провод от караоке? :) |
провод от микрофона к предусилителю должен быть XLR-XLR |
откуда скачивал драйвера к микрофону? на диске должны быть нормальные... или переустанови попробуй все дело именно в них! как комп определяет микрофон? |
Всё из за провода всего лишь. Питания нет. =) |
Цитата:
микрофон то конденсаторный? :confused: |
Цитата:
там у тя ище одно гнездо есь входное, похоже оно-то те для фантомного питания и нужно |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |