![]() |
как заставить ревновать парня моей любимой девушки? Как заставить ревновать парня который встречаеться с моей любимой девушкой? И так: - Что мне надо сделать что бы ее "мэн"начал дико ревновать ее ко мне? Отпишусь сразу,отношения у них не крепкие!(100%) За 3 месяца которые они встречаются,они не мало раз ссорились,она уже один раз почти его бросила,но потом помирились,и на днях она его уже бросила,но позже снова помирились...Ей очень не нравится когда он ревнует(сильно ревнует)ее(особенно ко мне)...Из-за этого они не мало раз и ссорились. Но дело в том что она хочет со мной гулять,общаться,и тд...Но он ей запрещает абсолютно все!Но на днях она его чуть не кинула из-за того что он ей все запрещает,но все же помирились по одной причине: - Он ей разрешил со мной общатся,ибо если бы не разрешил то она бы просто кинула его(она говорила мне)... Для дополнительной инфы: - Я с ней в хороших дружеских отношениях:) - могу хоть целыми днями с ней СМСками переписоваться...(я знаю ему это не нравится):) - ну и много чего еще... Так вот что мне надо делать что бы он еще сильнее ее ревновал(желательно ко мне)? Предлагайте все что угодно!От "ВКонтакте" до любовных СМС... На"куни"и"арматура"- я просто обращать внимания не буду! Хочу нормальных советов!Надеюсь нормально все написал!Если что спрашиваем кому не понятно... P.S сорри за неккоректное название темы. |
можешь ей вдуть? |
мало ли че ты не хочешь, придется |
таким как ты ебальники отрывать надо :horosho: а парню посоветовал бы послать нахуй эту блядину а тебе ебло поломать :horosho::dovolen: |
А хули тут обсуждать без фотки? :confused: |
Старайся проводить с ней побольше времени по любому поводу, почаще маячь перед его глазами, оставляй всякие цветочки и плюшевых мишек у нее на стене, и в один прекрасный день он сломает тебе челюсть :horosho: |
Друг, ты ведь понимаешь, что в такой сложнейшей ситуации, без фото ну никак не разобраться.:| |
ебанутая телка(раз ебет мозг такой хуйней, большинство парней ревнуют эт заебись), ебанутый тот тип(т.к. должен был давно её кинуть уже). ебанутый ты(т.к. нехуй лезть в чужие отношения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйней страдаешь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если она тебя не выбрала то успокойся тогда,отбивать это уебанское занятие ,я бы в отместку этому типу что он с моей любимой сукой встречается просто бы с его мамкой зажег пару ночей и все :) |
Цитата:
ты же сам делаешь так что она не вытерпела, да и вобще, встречается с одним а гуляет с другим я бы на твоем месте задумался :| |
Цитата:
|
"я хочу что бы она его бросила...ааа" - бля детсад. ведь главное эт чувство собственного достоинства. да... |
напиши ей на стенку вк , что-то по типу " знатно потрахались , малыш" |
Цитата:
просто дай совет,поверь я о пикапе уже дохуя узнал за все это время;) |
Цитата:
ведь главное оставаться человеком...да |
Нахуй надо чтоб он ревновал только? непонятно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |