![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор такой олень:nsk: Сначала форум помог тебе увести у другого девушку, потом поможет влюбить её в тебя, потом что? "Ребята, ёу. Предстоит первый секс. Какие варианты, позы, гондоны посоветуете?" Потом: "Вассап, еу. Ребята, она залетела. Какие методы аборта знаете?" Потом: "Всем привет. Родился ребенок. Какие способы пеленать знаете?" Потом: "Еу, она после родов потолстела. Какие методы похудения знаете?" Сука, откуда вы такие беретесь:nsk: |
Цитата:
"Бля поцаны, кончаю за пару секунд че делать.. пиздец?" "После ваших советов парни чето писюн ваще не стоит щас, хуета какая-то..че посоветуете?" :guinda: |
Цитата:
хуй знает... попробуй выпить с ней... а как выпьешь всё ей расскажи, признайся и тд. скажи что ты не пидор и что ты любишь её. она будет ошарашена:eek: Показать скрытый текст
и пока у неё открыт рот от удивления быстро пихни туда своего дружка...
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
Бывает вздрачиваю на фото твои:saint:
в общем так зло потому что ты всё таки мудачек и разрушил отношения! а так же проигнорировал мой пост а потом еще и посыл на хуй проигнорировал.. а мне было так скучно....:( |
автор нет ничего не возможного, представляй в сознании постоянно что она твоя и она будет твоей рано или поздно, как это произойдёт тебе знать необязательно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автар. ты обиделся? я же на полном серьёзе помочь хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
ты себя спалил дружище:blackust: |
Цитата:
|
ну так у неё на глазах помутишь.. чисто показуха) бывает так что она тебя держит как друга а как поймет что тебя потерять может испугается) ну если ты ей дорог) вообще реально тупо скажи ей всё... а там похуй что будет... я думаю это самый крутой вариант. или потихоньку начинай превращать ваши дружеские встречи в свидания)) |
Цитата:
|
начни подрачивать на другую перед сном - со временем всё пройдет:morj: или представь как она срёт а лучше подгляни за этим и любовь пройдет=):meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Автор, докладывай как успехи) |
Цитата: