![]() |
Цитата:
|
и кстати автор тряпка |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай ей куни на глазах у того парня, точно приревнует:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он еще и тряпка..тогда если она его не бросил от наверно до конца будет терпеть :( жаль таких тряпок :( |
Говняный из тебя друг, бро:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты, может вам на хуй надо ругаться кому? Живите втроем, уверен, что хорь та со своим задротом против не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ну если бы ты меня бесил, то я бы ещё в тот день как ты перестал мне нравится тебя распинал :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче бросит она этого вылупка ради тебя, а с ним просто хорошо дружить будет, и вскоре появится тема с точно таким же названием |
Цитата:
|
нк как насчет советов для его ревности...я понимаю все это глупо и по идиотски но очень надо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вкантакте на стене рисуй сердечки всякие и тд.. звони ей когда она с ними, смс пиши там всякие красивые. рано или поздно бомба ебанет и все |
А нафига вызывать ревность? Забей на его ревность, ты бредом занимаешься, тебе девушку надо получить, а не по лицу. Девочка считает тебя другом, а твое дело что бы она воспринимала тебя не только как друга. Проводи с ней больше времени, создавай ситуации для этого, если знаешь что она любит, ходи с ней на концерты ее любимых групп, дари цветы, и в конце концов затащи в постель, пока не переспите, она свое отношение к тебе не сменит. А парень ее так отвалится, сам, но если ты не сломаешь ее восприятие тебя, как только друга, то после него будет другой парень, а не ты. Просто забудь про того кто у нее есть сейчас, и веди себя так, как будто его нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |