![]() |
Цитата:
поребется чутка и скипнет с района |
без фото не разобраться |
Цитата:
|
подойди к парню скажи, что ты её выебал и кончил на лицо! поможет):horosho::saint: ну и свое фото выложи после того как скажешь, ок? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну еще пару советв можно,может кто-то что-то свое оригинальное подскажет!:| Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
таких как ты пиздить надо |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю это он на первое время разрешил,что бы она его окончательно не кинула...ИМХО как считаешь? |
Цитата:
|
Вот рука. :horosho: Вот лицо. :| Иииии, магия! :facepalm: Рушить чужие отношения-худшее, что может сделать человек после убийства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю надо писть дисс Показать скрытый текст
:facepalm: или с вертушки дать
|
Гуляй с ней чаще, пусть вас вдвоем видят такие знакомые, которые ему передадут всегда, она будет больше с тобой времени проводить - к тебе привыкнет, а потом просто ставь вопрос ребром уже. Показать скрытый текст
Хотя таких, как ты гасить надо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вобще как он разрешил ей с тобой общаться ? я его в корне не понимаю |
Цитата:
|
Сделай ей ББПЕ он приревнует подумает что ты грозный тип,сам сделает себе харакири уедет в Америку и вуаля |
сделал я когда то так же как и ты , и очень жалею об этом , было почти также, только её парень был как бы моим другом :facepalm: короче это пиздец, мог бы изменить что то изменил бы , но увы , та шалава нашла себе нового обсоса, а я остался так же другом :facepalm::facepalm::facepalm: ( но есть хорошая сторона, что я избавил друга от мучений. так как потом она мне по дружески рассказывала что она ему изменяла) ну не мне решать конечно хорошо это или плохо но всё вышло очень печально , и это было мне хорошим уроком :chet: |
он тогда тот паря тебе просто пизды даст:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Автор, а ты готов всю жизнь под каблуком провести? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |