![]() |
ne nado plz:( |
автор насри на всех:) похуй что там за мудак, себя люби:) Если это не твой брат родной конечно:D запердоль ей как надо, постарайся хотя бы:) а то мне кажется там уже кроме дружбы нихуя не будет:| Пары которые расходятся и сходятся по 100 раз это уже навеки) знаю таких) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не ожидал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я предвижу события: ты получишь нехуевых пиздюлей и будешь встречаться с этой блядиной. |
тебе 13?? |
Цитата:
Почитай, пожалуйста, в каких случаях в русском языке ставятся запятые перед "и". И в следующий раз читай это ПРЕЖДЕ, чем так стрёмно пытаться из себя изобразить дохуя умного. |
Цитата:
Окончив в 2006-ом школу, я до сих пор помню, что между частями сложного предложения должен быть знак препинания, и похуй, что между ними союз "и". Более того, я то не из Рашки, у меня родной не русский язык, а ты, тп, прям из культурной столицы :facepalm: . Цитата:
Разве что здесь можно было не ставить: Цитата:
Но, блядь, две точки :facepalm: : Цитата:
|
Цитата:
Я из культурной столицы, вот именно. Ещё и с пятёрками всю жизнь по русскому языку. За все экзамены. За почти все диктанты, сочинения и пр. Почитай, в каких случаях и между КАКИМИ ИМЕННО частями ставятся запятые перед "и". Там нет перечислений, причастных или деепричастных оборотов, новых главных членов предложения, что там запятыми отделяется, милый? Ну поинтересуйся, прежде чем доказывать так яростно и с оскорблениями. А то это дико нелепо выглядит. хотя да, после "красиво" надо было. но не важно, это оффтоп. |
Цитата:
Ааааааааа, ты из, питера, нуэто, всё об,ъисняит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/26/2035264e2e84be4c5e4.jpg |
Цитата:
Цитата:
П.С. А я инженер по радиоэлектронике, и чё? |
ты очень трудный иди успокоительного вдарь, ок? Не "чё", а "что", грамотей |
Цитата:
|
Автор, вот же сука ты :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
нет!
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
есть его фотки? если да,то потребуется: 1)фотошоп 2)прямые руки 3)фантазия так можно показать как он с ишаком развлекается или ходит на пассивные дискотеки к ЧВ. не стоит благодарности:dovolen: |
Цитата:
|
нафиг оно тебе надо вообще? :confused: сиди на форуме лучше :horosho: |
отсоси её парню или дай ему отсосать. Только хз сработает или нет:| |
Цитата:
|
Цитата:
автор, кинь контакт чела у которого хочешь даму увести, надо попалить что за торт там :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, здесь ты не прав, ибо влазишь в их отношения очень плотно как бы ...такое не одобряю :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
фото парня, и фото девушки:o |
выложи фото ее парня,может быть будет лучше если ты с ним сойдешься:inlove: |
мудак-тёлка-парень телки комбо хит сделай ему дамаж овер 9000 все само срастется |
поцелуй ее) а вообще если честно очень знакома мне такая тема |
кстати да, фото в тему! |
Цитата:
бесят такие как ты, точно говорю. |
Ман, она знает о твоих чувствах? Может ей просто сказать всю правду Показать скрытый текст
ну и конечно фото надо ;)
|
автор - неудачник, тихушник. телка - какая то ебанутая... сама не знает чего хочет, в принципе как и автор парень - дурак бля. слал бы нахуй такую и всё:horosho: А так зря ты такой хуйней занимаешься, честно! ты для неё подружка чтобы поплакать о том как ей хуево или поднимать ей настроение. не больше. Ну разорвешь ты их отношения и что? парень тебя отпиздит а телка возненавидит.. ну если они любят друг друга конечно. или он забъет, она найдет себе нового лошка поиграть, а ты так же будешь дрочиться и ломать ей отношения? ну 1 раз, второй а потом она тебя на хуй пошлет и всё! ну и есть такой маловероятный вариант что она станет твоей девушкой но с тобой будет поступать так же как и с парнем. задумайся. нахуй тебе это? лучше сиди на форуме и открывай таких ебанутых тем побольше. ато скучно:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
автор, не игнорируй мой пост пожалуйста;) |
Автор а смысл ? ну будет он ревновать - а телка то по прежнему будет его :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs9904.vkontakte.ru/u133560311/-5/x_cdf2b21c.jpg http://cs5251.vkontakte.ru/u133560311/-5/m_e1f0a63b.jpg тп:facepalm: |
не читал все страницы ...ответил по первому посту. так чо там она не перенесет? :D |
автор ну чо получилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще ты сам знаешь что ты гандон,и слушаешь мусорка который у тебя на аватаре:facepalm:
|
автор красава, приятно читать, если у тебя серьезные намерения насчет девушки то можно продолжать, если же нет то и не порть что у них есть, заставить очень легко, чем ты сильнее её в себя влюбляешь тем больше ревнует, а влюбить не трудно если ты не совсем мудак)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |