![]() |
оба посланы будете. а ты в ее глазах редким чмом будешь, если узнает, что ты специально это все. не по-мужски это. ой как не по-мужски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай просто ей эту тему почитать :horosho: |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор джонибой.возвращает надю :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таким как ты мудакам ебло бьют :horosho: |
Цитата:
На самом деле нужно иметь яйца и похуизм в таких вещах. По хорошему и в режиме ожидания оно не работает. У самого был такой же прикол,только я сначала был похуистом,а потом втюрился-признался и стал просто другом ;) Бабы любят чувствовать себя брошенными и ненужными.Это такой парадокс (подругами подтверждено дословно). Так что...дерзай :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
это тебе сейчас дискомфортно а не ей.Положение вещей её как я понял,вполне устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не 17 летний джигит, а женатый человек, отец йопт... Читаю и усыкаюсь с хуеты. Истину тебе тут один товарищ написал - Ты для неё друг без яиц. В том и твоя прелесть, что можно всякие сюси пуси делать без риска оказаться с членом за щекой. Говоришь, что 99%, что она его бросит? Да! А ещё 99%, что прийдет не к тебе, а найдет другого? И снова заново? Надо не чужие отношения рушить, а свои создавать. Если она не уходит к тебе - это значит что твои любовные шансы слабее, чем их херовые отношения. Влюби её в себя. Покажи, что ты самец, а не дружок, а дальше сама уйдет. И это по-честному и по-мужски. А не эта херня - "Я бы въебал, да нельзя" "Он бы въебал, да не смог!". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а иначе то как?Смс-ками и цветами? Начать отношения в позиции "размазня" это утопия.Бабы мигом такое секут и используют в своих интересах. Как не странно,не помню ниодного разрыва отношений со стороны баб по причине "ему было на меня похуй" но помню десятки "он мне просто надоел".Делай выводы |
Цитата:
|
Мерзско, противно Автора хочется переебать |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |