Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   как заставить ревновать парня моей любимой девушки? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zastavit-revnovat-parnya-moei-lyubimoi-devushki-384783/)

МаленькийПчёл 25 июля 2011 17:15

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073847777)
Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1073847772)
Ман - это немецкий автобус. ПоYOкай тут мне ещё

Я просто не 17 летний джигит, а женатый человек, отец йопт... Читаю и усыкаюсь с хуеты. Истину тебе тут один товарищ написал - Ты для неё друг без яиц. В том и твоя прелесть, что можно всякие сюси пуси делать без риска оказаться с членом за щекой.

Говоришь, что 99%, что она его бросит? Да! А ещё 99%, что прийдет не к тебе, а найдет другого? И снова заново?

Надо не чужие отношения рушить, а свои создавать. Если она не уходит к тебе - это значит что твои любовные шансы слабее, чем их херовые отношения. Влюби её в себя. Покажи, что ты самец, а не дружок, а дальше сама уйдет. И это по-честному и по-мужски. А не эта херня - "Я бы въебал, да нельзя" "Он бы въебал, да не смог!".

звучит убедительно...

тему закрыть теперь можно

Что_Ли 25 июля 2011 17:16

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073847814)
тему закрыть теперь можно

да пока еще не надо,хай еще сутки по стоит...

well_twist 25 июля 2011 17:17

Цитата:

Цитата от Негатив пленки (Сообщение 1073847127)
таким как ты ебальники отрывать надо :horosho:
а парню посоветовал бы послать нахуй эту блядину а тебе ебло поломать :horosho::dovolen:

целиком и полностью поддерживаю

Collapse 25 июля 2011 17:23

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073847533)
Вот рука. :horosho:
Вот лицо. :|
Иииии, магия! :facepalm:
Рушить чужие отношения-худшее, что может сделать человек после убийства.

а как же ебать младенцев, резать горло живому человеку, сосать хуй за наркотики, предавать родителей?:jed:

EL Shellador 25 июля 2011 17:30

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1073847880)
Цитата:

а как же ебать младенцев, резать горло живому человеку, сосать хуй за наркотики, предавать родителей?:jed:

все так делают

75old 25 июля 2011 17:32

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073847165)
Цитата:

Цитата от kinash (Сообщение 1073847140)
Старайся проводить с ней побольше времени по любому поводу, почаще маячь перед его глазами и оставляй всякие цветочки и плюшевых мишек у нее на стене

спасибо!учту:cool:
Цитата:

Цитата от kinash (Сообщение 1073847140)
один прекрасный день он сломает тебе челюсть

неа:)она не позволит,она быстрее его кинет чем даст что бы он разбил мне морду:)ну спасибо за совет ман:)

Если она его кинет,это не помешает ему вскрыть тебе череп:horosho:

Collapse 25 июля 2011 17:33

Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1073847946)
Цитата:

Цитата:

все так делают

да это-то ясен хуй что все делают. вопрос в другом. это что менее тяжкие грешки?

Отто фон буль XLIII 25 июля 2011 17:38

Цитата:

- Я с ней в хороших дружеских отношениях
- могу хоть целыми днями с ней СМСками переписоваться..
ну ты и педик:|

EL Shellador 25 июля 2011 17:41

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1073847973)
Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1073847946)
Цитата:

все так делают

да это-то ясен хуй что все делают. вопрос в другом. это что менее тяжкие грешки?

Конечно меньшие! Вон там пидоры в москве с завидным постоянством к вечному огню прорываются, а их омон пиздит. Вроде бы подумаешь - пидоры... фигня какая, а очень они на таких мозгоебов дружков девушек внешне смахивают.

Лайтик 25 июля 2011 17:42

Цитата:

Цитата:

Ну, резать горло живому человеку-это убивать, сосать хуй за наркотики-это по крайней мере никому не приносит вреда кроме самого человека. С первым и четвертым пунктом согласен, ок, ты выиграл. :ma3im: Но все равно рушить чужие отношения-паскудство полное.

Sanche3 25 июля 2011 18:31

Забудь свою подругу.
Пусть будут вместе.
Хули ты им всё портишь.
Я бы уебал за такое :tomato:

Борис Мурлок 25 июля 2011 18:39

Отсоси у себе потом поцелуйся с ней и можеш смело заявлять что она сосала у тебя:horosho:

Что_Ли 25 июля 2011 18:41

уважаемые модераторы раздела! - тему в топку

Rеsister 25 июля 2011 18:42

Ну и чем ты гордишься? :) Тем, что ты являешься яблоком раздора молодой пары? :confused:

Сикрет 25 июля 2011 18:43

Цитата:

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073847637)
Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1073847619)
"обнимай обнимай! А я ей щас буду вдувать!"

неправильно ты мыслишь ман...:|

Ман - это немецкий автобус. ПоYOкай тут мне ещё :)

Я просто не 17 летний джигит, а женатый человек, отец йопт... Читаю и усыкаюсь с хуеты. Истину тебе тут один товарищ написал - Ты для неё друг без яиц. В том и твоя прелесть, что можно всякие сюси пуси делать без риска оказаться с членом за щекой.

Говоришь, что 99%, что она его бросит? Да! А ещё 99%, что прийдет не к тебе, а найдет другого? И снова заново?

Надо не чужие отношения рушить, а свои создавать. Если она не уходит к тебе - это значит что твои любовные шансы слабее, чем их херовые отношения. Влюби её в себя. Покажи, что ты самец, а не дружок, а дальше сама уйдет. И это по-честному и по-мужски. А не эта херня - "Я бы въебал, да нельзя" "Он бы въебал, да не смог!".

сильный пост :boyara::boyara:

Sm1l3y 25 июля 2011 18:46

Цитата:

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073847637)
Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1073847619)
"обнимай обнимай! А я ей щас буду вдувать!"

неправильно ты мыслишь ман...:|

Ман - это немецкий автобус. ПоYOкай тут мне ещё :)

Виртуально жму тебе руку, товарищ

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 25 июля 2011 18:50

если ты говоришь что она бросит его (99%), так продолжай все в том же духе, и в один прекрасный момент он сломает тебе челюсть, и она его бросит, правда и ты ей со сломанной челюстью нужен не будешь

mu1t1k 25 июля 2011 18:51

Вложений: 1
Вложение 476707

и она будет твоей:horosho:

яснопонятно 25 июля 2011 19:31

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073847106)
Как заставить ревновать парня который встречаеться с моей любимой девушкой?
И так:

- Что мне надо сделать что бы ее "мэн"начал дико ревновать ее ко мне?

Отпишусь сразу,отношения у них не крепкие!(100%)
За 3 месяца которые они встречаются,они не мало раз ссорились,она уже один раз почти его бросила,но потом помирились,и на днях она его уже бросила,но позже снова помирились...Ей очень не нравится когда он ревнует(сильно ревнует)ее(особенно ко мне)...Из-за этого они не мало раз и ссорились.
Но дело в том что она хочет со мной гулять,общаться,и тд...Но он ей запрещает абсолютно все!Но на днях она его чуть не кинула из-за того что он ей все запрещает,но все же помирились по одной причине:
- Он ей разрешил со мной общатся,ибо если бы не разрешил то она бы просто кинула его(она говорила мне)...

Для дополнительной инфы:

- Я с ней в хороших дружеских отношениях:)
- могу хоть целыми днями с ней СМСками переписоваться...(я знаю ему это не нравится):)
- ну и много чего еще...

Так вот что мне надо делать что бы он еще сильнее ее ревновал(желательно ко мне)?
Предлагайте все что угодно!От "ВКонтакте" до любовных СМС...

На"куни"и"арматура"- я просто обращать внимания не буду!
Хочу нормальных советов!Надеюсь нормально все написал!Если что спрашиваем кому не понятно...

P.S сорри за неккоректное название темы.

без фото не разобраться

Danterian 25 июля 2011 21:46

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1073848478)
Вложение 476707

:eek: шикарно :horosho:

Добрый Вечер 25 июля 2011 21:52

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1073848478)
Вложение 476707

шаришь:horosho:

Mr.Justy 25 июля 2011 22:49

попрыгай на хуе у её парня а потом расскажи ей всё. она точно его кинет
а так то ты мудак редкостный:bad:

Дональд Кулик 25 июля 2011 22:58

автор ты говно:mad:
за такие вещи убивают кстати:horosho::horosho:

jonny-i 25 июля 2011 23:01

Да кстати, автор человек не порядочный. Да и девушка тоже честно говоря...Я бы на месте её парня вообще послал бы её.

Truth-in-tequilla 26 июля 2011 09:03

зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить :(
Прям фу, такие люди злые.
Добрее быть надо. Проще. Все же ошибаются, в конце-то концов

Но то, что в отношения лезть не надо - это точно все. Ты максимум потешишь своё самолюбие, она максимум с тобой переспит, в итоге вам обоим станет не интересно, она начнёт скучать по тому, что называет "дружба", ты по беготне за ней и отбиванием. У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли и всем по сути весело. Как только эта игра закончится - ваши пути разойдутся. Мне так кажется

И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.
Страница 6 из 13: 12345678910111213