![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забудь свою подругу. Пусть будут вместе. Хули ты им всё портишь. Я бы уебал за такое :tomato: |
Отсоси у себе потом поцелуйся с ней и можеш смело заявлять что она сосала у тебя:horosho: |
уважаемые модераторы раздела! - тему в топку |
Ну и чем ты гордишься? :) Тем, что ты являешься яблоком раздора молодой пары? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты говоришь что она бросит его (99%), так продолжай все в том же духе, и в один прекрасный момент он сломает тебе челюсть, и она его бросит, правда и ты ей со сломанной челюстью нужен не будешь |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попрыгай на хуе у её парня а потом расскажи ей всё. она точно его кинет а так то ты мудак редкостный:bad: |
автор ты говно:mad: за такие вещи убивают кстати:horosho::horosho: |
Да кстати, автор человек не порядочный. Да и девушка тоже честно говоря...Я бы на месте её парня вообще послал бы её. |
зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить :( Прям фу, такие люди злые. Добрее быть надо. Проще. Все же ошибаются, в конце-то концов Но то, что в отношения лезть не надо - это точно все. Ты максимум потешишь своё самолюбие, она максимум с тобой переспит, в итоге вам обоим станет не интересно, она начнёт скучать по тому, что называет "дружба", ты по беготне за ней и отбиванием. У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли и всем по сути весело. Как только эта игра закончится - ваши пути разойдутся. Мне так кажется И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |