Цитата:
Цитата от Даша Текила
(Сообщение 1073853060)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1073852963)
Цитата:
Цитата от Даша Текила
(Сообщение 1073852433)
Зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво, и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить. :(
Прям фу, такие люди злые.
Добрее быть надо. Проще. Все же ошибаются, в конце-то концов.
Но то, что в отношения лезть не надо - это точно все. Ты максимум потешишь своё самолюбие, она максимум с тобой переспит, в итоге вам обоим станет не интересно, она начнёт скучать по тому, что называет "дружба", ты по беготне за ней и отбиванием. [рукалицо, не?]У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли, и всем по сути весело. Как только эта игра закончится - ваши пути разойдутся. Мне так кажется.
И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь. | :horosho: | ты поставил запятые там, где их быть не должно.
Почитай, пожалуйста, в каких случаях в русском языке ставятся запятые перед "и". И в следующий раз читай это ПРЕЖДЕ, чем так стрёмно пытаться из себя изобразить дохуя умного. | Это ебаный стыд :facepalm:
Окончив в 2006-ом школу, я до сих пор помню, что между частями сложного предложения должен быть знак препинания, и похуй, что между ними союз "и". Более того, я то не из Рашки, у меня родной не русский язык, а ты, тп, прям из культурной столицы :facepalm: . Цитата:
Цитата от Даша Текила
(Сообщение 1073852433)
Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво, и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить. :( |
Разве что здесь можно было не ставить: Цитата:
Цитата от Даша Текила
(Сообщение 1073852433)
У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли, и всем по сути весело. |
Но, блядь, две точки :facepalm: : Цитата:
Цитата от Даша Текила
(Сообщение 1073852433)
У вас сейчас такая ролевая игра идёт: у всех свои роли и всем по сути весело. | |