Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   как заставить ревновать парня моей любимой девушки? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zastavit-revnovat-parnya-moei-lyubimoi-devushki-384783/)

well_twist 26 июля 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073854622)
Цитата:

Цитата от Даша Текила (Сообщение 1073852433)
зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить :(
Прям фу, такие люди злые.
Добрее быть надо. Проще. Все же ошибаются, в конце-то концов

Но то, что в отношения лезть не надо - это точно все. Ты максимум потешишь своё самолюбие, она максимум с тобой переспит, в итоге вам обоим станет не интересно, она начнёт скучать по тому, что называет "дружба", ты по беготне за ней и отбиванием. У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли и всем по сути весело. Как только эта игра закончится - ваши пути разойдутся. Мне так кажется

И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь.

давай дружить? :saint: :kiss:

автор, кинь контакт чела у которого хочешь даму увести, надо попалить что за торт там :o

на свой контакт запали,если хочешь чмошников увидеть

Пугачок 26 июля 2011 15:31

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073854789)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Даша Текила (Сообщение 1073852433)
зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить :(
Прям фу, такие люди злые.
Добрее быть надо. Проще. Все же ошибаются, в конце-то концов

Но то, что в отношения лезть не надо - это точно все. Ты максимум потешишь своё самолюбие, она максимум с тобой переспит, в итоге вам обоим станет не интересно, она начнёт скучать по тому, что называет "дружба", ты по беготне за ней и отбиванием. У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли и всем по сути весело. Как только эта игра закончится - ваши пути разойдутся. Мне так кажется

И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь.

автор, кинь контакт чела у которого хочешь даму увести, надо попалить что за торт там :o

:D мне кажется чмошников можно увидеть в твоем раз ты его так тщательно скрываешь ;)

Сергей Тёмный 26 июля 2011 15:32

хз, здесь ты не прав, ибо влазишь в их отношения очень плотно как бы ...такое не одобряю :o

well_twist 26 июля 2011 15:36

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073854906)
Цитата:

Цитата:

:D мне кажется чмошников можно увидеть в твоем раз ты его так тщательно скрываешь ;)

я не скрываю ;)

Пугачок 26 июля 2011 15:38

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073855001)
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073854906)
Цитата:

я не скрываю ;)

заметно :horosho:

Mr.Justy 26 июля 2011 15:41

фото парня, и фото девушки:o

KUNNILINGUS 26 июля 2011 15:46

выложи фото ее парня,может быть будет лучше если ты с ним сойдешься:inlove:

dbkkb 26 июля 2011 15:52

мудак-тёлка-парень телки
комбо хит
сделай ему дамаж овер 9000
все само срастется

МиссПарацетамол2001 26 июля 2011 16:08

поцелуй ее)
а вообще если честно очень знакома мне такая тема

NeВесо[мы]1 26 июля 2011 22:27

кстати да, фото в тему!

ксх 27 июля 2011 17:01

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073847106)
Как заставить ревновать парня который встречаеться с моей любимой девушкой?
И так:

- Что мне надо сделать что бы ее "мэн"начал дико ревновать ее ко мне?

Отпишусь сразу,отношения у них не крепкие!(100%)
За 3 месяца которые они встречаются,они не мало раз ссорились,она уже один раз почти его бросила,но потом помирились,и на днях она его уже бросила,но позже снова помирились...Ей очень не нравится когда он ревнует(сильно ревнует)ее(особенно ко мне)...Из-за этого они не мало раз и ссорились.
Но дело в том что она хочет со мной гулять,общаться,и тд...Но он ей запрещает абсолютно все!Но на днях она его чуть не кинула из-за того что он ей все запрещает,но все же помирились по одной причине:
- Он ей разрешил со мной общатся,ибо если бы не разрешил то она бы просто кинула его(она говорила мне)...

Для дополнительной инфы:

- Я с ней в хороших дружеских отношениях:)
- могу хоть целыми днями с ней СМСками переписоваться...(я знаю ему это не нравится):)
- ну и много чего еще...

Так вот что мне надо делать что бы он еще сильнее ее ревновал(желательно ко мне)?
Предлагайте все что угодно!От "ВКонтакте" до любовных СМС...

На"куни"и"арматура"- я просто обращать внимания не буду!
Хочу нормальных советов!Надеюсь нормально все написал!Если что спрашиваем кому не понятно...

P.S сорри за неккоректное название темы.

забудь об этом, неудачник :horosho:
бесят такие как ты, точно говорю.

Бывший Барон 27 июля 2011 17:12

Ман, она знает о твоих чувствах?
Может ей просто сказать всю правду

Показать скрытый текст
ну и конечно фото надо ;)

Mr.Justy 27 июля 2011 17:35

автор - неудачник, тихушник.
телка - какая то ебанутая... сама не знает чего хочет, в принципе как и автор
парень - дурак бля. слал бы нахуй такую и всё:horosho:

А так зря ты такой хуйней занимаешься, честно! ты для неё подружка чтобы поплакать о том как ей хуево или поднимать ей настроение. не больше. Ну разорвешь ты их отношения и что? парень тебя отпиздит а телка возненавидит.. ну если они любят друг друга конечно. или он забъет, она найдет себе нового лошка поиграть, а ты так же будешь дрочиться и ломать ей отношения? ну 1 раз, второй а потом она тебя на хуй пошлет и всё!

ну и есть такой маловероятный вариант что она станет твоей девушкой но с тобой будет поступать так же как и с парнем. задумайся.
нахуй тебе это? лучше сиди на форуме и открывай таких ебанутых тем побольше. ато скучно:o

МиссПарацетамол2001 27 июля 2011 22:53

Цитата:

Цитата от JusT IcE (Сообщение 1073863594)

А так зря ты такой хуйней занимаешься, честно! ты для неё подружка чтобы поплакать о том как ей хуево или поднимать ей настроение. не больше. Ну разорвешь ты их отношения и что? парень тебя отпиздит а телка возненавидит.. ну если они любят друг друга конечно. или он забъет, она найдет себе нового лошка поиграть, а ты так же будешь дрочиться и ломать ей отношения? ну 1 раз, второй а потом она тебя на хуй пошлет и всё!

ну и есть такой маловероятный вариант что она станет твоей девушкой но с тобой будет поступать так же как и с парнем. задумайся.
нахуй тебе это? лучше сиди на форуме и открывай таких ебанутых тем побольше. ато скучно:o

ну не факт что всё как ты написал

pwnz 27 июля 2011 23:20

Цитата:

Цитата от Негатив пленки (Сообщение 1073847127)
таким как ты ебальники отрывать надо :horosho:
а парню посоветовал бы послать нахуй эту блядину а тебе ебло поломать :horosho::dovolen:

+1
Цитата:

Цитата от JusT IcE (Сообщение 1073863594)

На чужом горе счастья не построиш. ;) :horosho:

NeВесо[мы]1 29 июля 2011 22:08

автор, не игнорируй мой пост пожалуйста;)

|L.C|Грубиян RzN-NsK 5 августа 2011 16:55

Автор а смысл ? ну будет он ревновать - а телка то по прежнему будет его :o

Что_Ли 5 августа 2011 17:17

Цитата:

Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK (Сообщение 1073929833)
Автор а смысл ?

бросит она его точно из-за этого:|
Цитата:

Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK (Сообщение 1073929833)
ну будет он ревновать - а телка то по прежнему будет его

она не выдержит этого.я ее знаю хорошо,да и она сама говорила мне что еще раз что-то подобное будет(в смысле загоны от парня)то она его точно кинет...

DdK 5 августа 2011 17:25

Цитата:

Цитата от Даша Текила (Сообщение 1073853321)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1073853248)
Цитата:

Цитата от Даша Текила (Сообщение 1073853060)

ты поставил запятые там, где их быть не должно.

Почитай, пожалуйста, в каких случаях в русском языке ставятся запятые перед "и". И в следующий раз читай это ПРЕЖДЕ, чем так стрёмно пытаться из себя изобразить дохуя умного.

Окончив в 2006-ом школу, я до сих пор помню, что между частями сложного предложения должен быть знак препинания, и похуй, что между ними союз "и". Более того, я то не из Рашки. А ты, тп, прям из культурной столицы :facepalm:

Прошу тебя настоятельно, почитай же правила-то.
Я из культурной столицы, вот именно. Ещё и с пятёрками всю жизнь по русскому языку. За все экзамены. За почти все диктанты, сочинения и пр. Почитай, в каких случаях и между КАКИМИ ИМЕННО частями ставятся запятые перед "и".
Там нет перечислений, причастных или деепричастных оборотов, новых главных членов предложения, что там запятыми отделяется, милый? Ну поинтересуйся, прежде чем доказывать так яростно и с оскорблениями. А то это дико нелепо выглядит.

хотя да, после "красиво" надо было.

но не важно, это оффтоп.

http://cs11009.vkontakte.ru/u7422757/139208340/x_2c0b61dc.jpg
http://cs9904.vkontakte.ru/u133560311/-5/x_cdf2b21c.jpg
http://cs5251.vkontakte.ru/u133560311/-5/m_e1f0a63b.jpg
тп:facepalm:

|L.C|Грубиян RzN-NsK 5 августа 2011 17:37

не читал все страницы ...ответил по первому посту. так чо там она не перенесет? :D

Mr.Justy 14 августа 2011 03:18

автор ну чо получилось?

Что_Ли 17 августа 2011 17:08

Цитата:

Цитата от JusT IcE (Сообщение 1073985966)
автор ну чо получилось?

да...она его кинула и не любит..теперь надо забрать ее сердце,но как?:confused::confused:

Карлин 17 августа 2011 17:13

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074013560)
Цитата:

Цитата от JusT IcE (Сообщение 1073985966)
автор ну чо получилось?

да...она его кинула и не любит..теперь надо забрать ее сердце,но как?:confused::confused:

если она тебя любит,тогда общайся с ней теснее..

Показать скрытый текст
а вообще ты сам знаешь что ты гандон,и слушаешь мусорка который у тебя на аватаре:facepalm:

Mizantrop 17 августа 2011 17:14

автор красава, приятно читать, если у тебя серьезные намерения насчет девушки то можно продолжать, если же нет то и не порть что у них есть, заставить очень легко, чем ты сильнее её в себя влюбляешь тем больше ревнует, а влюбить не трудно если ты не совсем мудак))

Что_Ли 17 августа 2011 17:16

Цитата:

Цитата от Карлин (Сообщение 1074013602)
если она тебя любит,тогда общайся с ней теснее..

спс за совет...ну думаю сам знаешь что дружба между М и Ж рано или поздно переходит во что то иное...
Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1074013613)
приятно читать,

что именно?;)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074013632)
рано или поздно переходит во что то иное...

при условии что мы с ней отлично общаемся друг другу доверяем и тд...;)

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1074013613)
а влюбить не трудно если ты не совсем мудак))

дай пару советов пожалуйста:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.
Страница 8 из 13: 12345678910111213