лысый пользователь
18 августа 2011, 16:36
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M ну пусть для нее ты навсегда останешься геем в таком случае. дружба между М и Ж рано или поздно переходит во что то иное...так как мы с ней отлично общаемся друг другу доверяем и тд... это факт! ты не прав.... и сколько лет вы уже дружите?  | | | | ıIıIİıİIıımusic
18 августа 2011, 17:15
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Наполеон Бонапарт Нет парня, нет проблем и ревновать некому. она его уже бросила...мне теперь надо ее сердце "забрать" Скажи ей, что если она тебя не полюбит и не будет с тобой как твоя девушка то ты станешь ебучим эмо и покончишь жизнь самоубийством.. Должно прокатить нверное  | | | | люблю поспорить
18 августа 2011, 17:31
| | |
#253 (ПС)
| Автор такой олень 
Сначала форум помог тебе увести у другого девушку, потом поможет влюбить её в тебя, потом что?
"Ребята, ёу. Предстоит первый секс. Какие варианты, позы, гондоны посоветуете?"
Потом:
"Вассап, еу. Ребята, она залетела. Какие методы аборта знаете?"
Потом:
"Всем привет. Родился ребенок. Какие способы пеленать знаете?"
Потом:
"Еу, она после родов потолстела. Какие методы похудения знаете?"
Сука, откуда вы такие беретесь  | | | | ıIıIİıİIıımusic
18 августа 2011, 18:38
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Disput Автор такой олень 
Сначала форум помог тебе увести у другого девушку, потом поможет влюбить её в тебя, потом что?
Потом:
Потом:
Потом:
Сука, откуда вы такие беретесь  Ахха, поржал бляя !!! Ты еще забыл...
"Бля поцаны, кончаю за пару секунд че делать.. пиздец?"
"После ваших советов парни чето писюн ваще не стоит щас, хуета какая-то..че посоветуете?"  | | | | Царь, например.
18 августа 2011, 18:45
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от JusT IcE значит вы встречаетесь? ну мы гуляем,общаемся,переписуемся и тд...но мы пока не пара...а мне надо ее заставить посмотреть на меня как на парня,а так мы пока друзья... покажи ей что у тебя есть хуй 
хуй знает... попробуй выпить с ней... а как выпьешь всё ей расскажи, признайся и тд. скажи что ты не пидор и что ты любишь её. она будет ошарашена Показать скрытый текст
и пока у неё открыт рот от удивления быстро пихни туда своего дружка...
а если на хуй пошлет чтобы выиграть в ситуации скажи мол вот блять я пьяный был хуйни наговорил давай дружить как раньше и найди другую пизду.. она испугается остаться совсем одна если ты ей реально дорог и будет ревновать.. а там уже скажи вот так блять и так я хочу с тобой быть нахуй и не друг я тебе нихуя, я тебя очень давно люблю
Показать скрытый текст
Бывает вздрачиваю на фото твои
в общем так зло потому что ты всё таки мудачек и разрушил отношения! а так же проигнорировал мой пост а потом еще и посыл на хуй проигнорировал.. а мне было так скучно....  | | | | новый пользователь
18 августа 2011, 19:02
| | |
#256 (ПС)
| автор нет ничего не возможного, представляй в сознании постоянно что она твоя и она будет твоей рано или поздно, как это произойдёт тебе знать необязательно... | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
18 августа 2011, 22:36
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Zabavniy и сколько лет вы уже дружите? 5- 6 мес... -Цитата от Бойкий™ Должно прокатить нверное да нет...не думаю...нужен другой план... | | | | Бесподобен
18 августа 2011, 22:38
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 Как заставить ревновать парня который встречаеться с моей любимой девушкой?
И так:
- Что мне надо сделать что бы ее "мэн"начал дико ревновать ее ко мне?
Отпишусь сразу,отношения у них не крепкие!( 100%)
За 3 месяца которые они встречаются,они не мало раз ссорились,она уже один раз почти его бросила,но потом помирились,и на днях она его уже бросила,но позже снова помирились...Ей очень не нравится когда он ревнует( сильно ревнует)ее( особенно ко мне)...Из-за этого они не мало раз и ссорились.
Но дело в том что она хочет со мной гулять,общаться,и тд...Но он ей запрещает абсолютно все!Но на днях она его чуть не кинула из-за того что он ей все запрещает,но все же помирились по одной причине:
- Он ей разрешил со мной общатся,ибо если бы не разрешил то она бы просто кинула его( она говорила мне )...
Для дополнительной инфы:
- Я с ней в хороших дружеских отношениях 
- могу хоть целыми днями с ней СМСками переписоваться...(я знаю ему это не нравится) 
- ну и много чего еще...
Так вот что мне надо делать что бы он еще сильнее ее ревновал( желательно ко мне)?
Предлагайте все что угодно!От "ВКонтакте" до любовных СМС... На"куни"и"арматура"- я просто обращать внимания не буду!
Хочу нормальных советов!Надеюсь нормально все написал!Если что спрашиваем кому не понятно...
P.S сорри за неккоректное название темы. "она говорила мне" это конечно ебать веский довод | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
18 августа 2011, 22:40
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от [S3V3N ;1074021840]как это произойдёт тебе знать необязательно... спс за совет...ты так думаешь? | | | | Царь, например.
18 августа 2011, 23:03
| | |
#260 (ПС)
| автар. ты обиделся? я же на полном серьёзе помочь хочу. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
18 августа 2011, 23:06
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от JusT IcE я же на полном серьёзе помочь хочу. на каком серьезе...?ты норм сов можешь дать...?  | | | | лысый пользователь
18 августа 2011, 23:06
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Disput Автор такой олень 
Потом:
Потом:
Потом:
"После ваших советов парни чето писюн ваще не стоит щас, хуета какая-то..че посоветуете?" 
ты себя спалил дружище  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
18 августа 2011, 23:07
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от JusT IcE а если на хуй пошлет чтобы выиграть в ситуации скажи мол вот блять я пьяный был хуйни наговорил давай дружить как раньше и найди другую пизду.. она испугается остаться совсем одна если ты ей реально дорог и будет ревновать.. а там уже скажи вот так блять и так я хочу с тобой быть нахуй и не друг я тебе нихуя, я тебя очень давно люблю это не прокатит...найду другую(нахуй мне это надо!  ) | | | | Царь, например.
18 августа 2011, 23:14
| | |
#264 (ПС)
| ну так у неё на глазах помутишь.. чисто показуха) бывает так что она тебя держит как друга а как поймет что тебя потерять может испугается) ну если ты ей дорог) вообще реально тупо скажи ей всё... а там похуй что будет... я думаю это самый крутой вариант.
или потихоньку начинай превращать ваши дружеские встречи в свидания)) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
18 августа 2011, 23:17
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от JusT IcE или потихоньку начинай превращать ваши дружеские встречи в свидания)) это вариант,а первое пока не буду делать...спс | | | | новый пользователь
18 августа 2011, 23:19
| | |
#266 (ПС)
| начни подрачивать на другую перед сном - со временем всё пройдет
или представь как она срёт а лучше подгляни за этим и любовь пройдет=)  | | | | ıIıIİıİIıımusic
18 августа 2011, 23:59
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Zabavniy -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Disput Автор такой олень 
Потом:
Потом:
Потом:
"После ваших советов парни чето писюн ваще не стоит щас, хуета какая-то..че посоветуете?" 
ты себя спалил дружище  Можешь проверить, подобных вопросов и постов касающихся этой темы с моей стороны тут не наблюдалось.. И вообще нигде !!! Так что че гондон, пиздаболу в рот насым !?? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Mr-47 -Цитата от Zabavniy и сколько лет вы уже дружите? 5- 6 мес... -Цитата от Бойкий™ Должно прокатить нверное да нет...не думаю...нужен другой план... Ну тогда угрожай ей, скажи что парэжишь нахуй её !!! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
19 августа 2011, 14:48
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Ну тогда угрожай ей, скажи что парэжишь нахуй её !!! пиздец же совет...я ебу...  | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 15:13
| | |
#269 (ПС)
| Поддержу  | | | | Из Центра России
21 августа 2011, 21:04
| | |
#270 (ПС)
| верно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Disput Автор такой олень 
Потом:
Потом:
Потом:
Сука, откуда вы такие беретесь     просто аддддд  | | | | Царь, например.
21 августа 2011, 21:16
| | |
#271 (ПС)
| Автор, докладывай как успехи) | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 00:21
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 Как заставить ревновать парня который встречаеться с моей любимой девушкой?
И так:
За 3 месяца которые они встречаются,они не мало раз ссорились,она уже один раз почти его бросила,но потом помирились,и на днях она его уже бросила,но позже снова помирились...Ей очень не нравится когда он ревнует( сильно ревнует)ее( особенно ко мне)...Из-за этого они не мало раз и ссорились.
Но дело в том что она хочет со мной гулять,общаться,и тд...Но он ей запрещает абсолютно все!Но на днях она его чуть не кинула из-за того что он ей все запрещает,но все же помирились по одной причине:
- Он ей разрешил со мной общатся,ибо если бы не разрешил то она бы просто кинула его( она говорила мне)...
Для дополнительной инфы:
- могу хоть целыми днями с ней СМСками переписоваться...(я знаю ему это не нравится) 
- ну и много чего еще...
Так вот что мне надо делать что бы он еще сильнее ее ревновал( желательно ко мне)?
Предлагайте все что угодно!От "ВКонтакте" до любовных СМС... На"куни"и"арматура"- я просто обращать внимания не буду!
Хочу нормальных советов!Надеюсь нормально все написал!Если что спрашиваем кому не понятно...
P.S сорри за неккоректное название темы. Тебе 14 или 15 лет? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
22 августа 2011, 12:18
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX Тебе 14 или 15 лет? 17 | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 12:40
| | |
#274 (ПС)
И так:
- Он ей разрешил со мной общатся,ибо если бы не разрешил то она бы просто кинула его( она говорила мне)...
Для дополнительной инфы:
- ну и много чего еще...
P.S сорри за неккоректное название темы. Ты мудак. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
22 августа 2011, 12:41
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio Ты мудак. я все понимаю... | | | | |