![]() |
Как заставить себя пойти учиться Короче, я уже давным давно закончил школу, поступив в 2 института, выбрал лучший (УГТУ-УПИ г.Екатеринбург), чуть не отчислили от туда за непосищаемость - я ушел в академ.отпуск...... после академки продолжил учиться, но забив окончательно х*й, меня всё таки отчислили! Пошел в армию. Отслужил срочку! И вот теперь работаю в МЧС в Министерстве г.Москвы! Вроде всё ништяк, только вот образование так и осталось среднее........ А учиться идти как то не очень охота! Но надо........ А как заставить себя я не знаю! Давайте подскажите что ли чего нибудь! Только банальности типа: ученье свет, без образования ни куда и .т.д не нужно! :D :D :D |
Иди на заочку =) |
тоже бросил... тоже похуй.... |
Цитата:
|
ты сначала определись чем ты заниматься хочешь, может тебе этот институт нахуй не нужен, если просто ради диплома то его купить наверное проще чем время тратить попусту |
Цитата:
но то что по специальности работать не стану это гарантия! Хотя хз как жизнь повернётся! :miha: |
работай дохуя и купишь себе диплом)) или просто работай и заочно учись. там уже чисто бабками будешь раскидывать |
кинь свой телефон,может там кошку с дерева снять |
Ну нах бросай учебу иди работай!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты понимаешь что в таких структурах,очень нужно высшее обр.? |
бля меня ещё не отчислили, ну я ппц не хочу учица, хоть убей ... ну блять надо .... родителям говорю давайте я работаь буду, куплю блять этот диплом, мама в краску :D придёца уже доучиваца тогда ... ну ппц казит, не хочу :D |
почитай тему про 10 причин бедности - может там и найдешь свою) |
Цитата:
А по поводу высшего в этом учреждении ты прав, так как погоном нормальных не видать! |
Цитата:
|
не надо учиться, работай в мчс'е дальше |
Дело серьзное, подходить с умом надо)) Вот я пошел, закончил второй курс, но, бля, знаю, что работать по специальности не буду( Отучусь, потом армия, и снова, видимо, учиться :| Если закончу обучение, будет вторая специальность уже - сварщик-логист)) Думается мне, что все мимо, и надо снова, журналистом, что ли, каким... Я только писать умею, и все) Я это к тому, что так вот просто идти учиться, авось пригодится, не стоит, наверное. Получишь ты эту бумажку, а работать не будешь, все нафиг забудешь, чему учился, и диплом этот нихуя стоить уже не будет :) |
Цитата:
|
так помоему похуй на кого учился,главное высшее образование хотя может быть не похуй когда ты ещё учишся например на экономиста,а у тебя журналистика в голове Я жалею что ебал мозги экономикой,а не журналистикой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |