![]() |
Как заставить шалаву замолчать навсегда? Кароче достала меня тут одна шалава ёпТ! В интернете просто написал привет, ну и началось, потом дала свой номер ну чисто из за уважения так и быть дал свой номер. Дальше ваще жесть. Думаю чтобы отъебалась от меня анчну ко её распрашивать о всяких пошлостях. Пишу там в рот береш в жопу даешь и так далее, в ответ пишет типо за такие вопросы от девушки можно и по ебалу получить. Дальше думаю ну блин человека обидел, написал что, то типо не злись (так как извинятсья я не умею и не собираюсь). в ответ бля начила рассказывать как делает минет и всякое такое. Ну думаю пиздец, ай ладно пох раз такая тупая дура то постебаю над ней и начил ей всякие вопросы задавать. В общем не буду говорить какие именно, расскажу в кратце что я выяснил с её же слов 4 вещи основные. 1) Она ни с кем еще не трахалась и ваще целка. 2) Она шлюха затраханая всеми подряд и выебана во все щели (естественно она в другой форме намекала на это) 3) Она не с кем не хочется заводить отношения и сейчас она хочет просто всего без обязательств и не против сняться в домашнем видео 4) У нее есть парень и она не хочет отношений без обязательств а домашнее видео это идиотизм и она не за чтов этом не снимится. Еще меня одна вещ очень беспокоит она постоянно говори приходи приходи приходи приходи приходи, словно она маньяк и хочет меня на органы продать и ждет своего часа!!! В общем я хз как заставить её от меня отъебаться, я её нахуй посылал писала что все больше ненапишет мне а потом извинялась, в общем кто чо думает как заставить её замолчать наконец? |
может быть тебе стоит попробовать не отвечать на её письма?? тогда она сама отъебётся? |
еби её |
В рот мне угги! нахуй шли её. она больная какая то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фото её можно? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Фото фото фото фото |
Цитата:
|
старая добрая арматура :horosho: |
Фото тёлки и логи общения, иначе автор будет заклеймён ебаным пиздаболом:bad: |
Цитата:
|
ты к ней придёшь, а проснешься голым возле неё а над вами будут стоять её "братья" и держать в руках ее свидетельство о рождении где написано что ей 15. а оттуда тебе уж будет две дороги - быть побритым на денежку лохом, или опущенным еще в сизо петухом :o |
поебись с ней:eek: |
палюбому маньяккккккккк:tomato::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи ей, что ты 43 летний извращенец-педофил:black: |
Цитата:
|
нахуй тогда шли если фото не даёт:tomato:там паходу страшила какая-нибудь или бородатый дядя |
Скорей всего она мужик |
:razv::truba::truba::truba::truba::truba::truba: По-любому :armatura: :horosho: |
скажи ей что бротва с ххру требует фото, иначе она хуила ибаная |
Кстати да,Автор давай фото :black: |
автору угги в рот строго :cool: |
Дет сад |
:nsk: |
фото в судию! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IQL Зули ты на девушек разорался, завали пещеру и уткнись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет самой темы я нечего не говорю,хотя долбоебизм полный,я гвоорил про тех с кем в теме срешься,и нехуй орать на на них :tomato: :krik: |
IQL уймись например. по-человечески говорю. Цитата:
|
Цитата:
з.ы. просто если сказать "соси" то как-то не по-женски оно:| |
автор, судя по общению в этой теме ты сам есчо тот вася |
IQL -Респект Ман!!!:horosho: |
Цитата:
|
Кинь вконтакте ей на стену песню "Паша Морган - колдун вуду" или "babangida - в стране женщин" |
Цитата:
|
Цитата:
|
жирный явно не прав :o по этапу :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |