![]() |
Как заставить вернуть долг Короче была у нас в конце января пьянка. Перед праздником однокурсница заняла у меня денег, говоря что в понедельник вернёт. Они набухалась со своей компанией до чертиков. Как то в разгаре ихнего праздника мы зашли(я и пару моих друзей)и увидели так как она сосёцца со пацаном и все вокруг угарают с них. У меня была видеокамера с собой, я заснял как они сосались, как он ей грудь ласкал руки совал куда не надо и т.п подробности. Наступил понедельник, она не вернула и до конца недели тоже. Потом со след недели куда то свалила на пол месяца, когда появилась сказала что со стипендии отдаст. Получила стипуху и сейчас морозиться Ей 19 лет я вот думаю если не отдаст может сделать фотографии с того видео и отправить ее родителям? Были ли У Вас такие ситуации и как их решали. |
Привет:horosho: |
выкладывай видео это сюда, а мы потом посмотрим че делать:horosho: |
РЕАЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЙ, И ЕЩЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ДОЛГ НАТУРОЙ |
Цитата:
|
отсылай конечно, ты чо она чо охуела совсем ебало набей и отоли эти фотки кароче не будь гусём а действуй ;) |
Цитата:
|
сначала предупреди,что отошлёшь видео,а потом,если не вернёт,отсылай ну и конечно же выкладывай видос сюда |
а лучше просто избався от неё,финкой под лопатку полосни,нет девочки-нет долга. |
Цитата:
|
фотки и видос сюда выкладывай :saint: там уже решим чо с ней делать |
Цитата:
|
выкладывай или пиздабол:o |
а что так нельзя сказать что делать,ибо фотки это крайний метод |
без ББПЕ тут никак не обойтись я думаю, напрмиер:horosho: |
Цитата:
намекни ей насчет этого видоса, кстати сколько она у тебя заняла?? Показать скрытый текст
а видос не мешало бы сюда кинуть:horosho:
|
без видоса не помогайте ему,охренел совсем,забыл на каком форуме сидит |
Я с пацанами посоветуюсь, если решу отсылать то и видос сюда кину походу она про видео забыла я сейчас распечатаю фото и напомю ей завтра |
автор балоболт :bad: |
Цитата:
|
это же Valsinets. всем троллям тролль. |
Цитата:
|
:tomato::tomato:я тебе уже почти все разжевал!! автор даешь видос!1:mad: |
напиши на неё дисс |
Автор или ты мне кидаешь пол-стипухи мне на яндекс, или я выкладываю сюда это видео и ты хуй чего получишь, потому что тебе уже нечем шантажировать её будет :adiboy:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |