![]() |
Как завоевать сердце девушки? - Как завоевать сердце девушки? - :inlove: - Прошу поделиться советами как мне завоевать сердце любимой девушки?:confused: Общаюсь с ней очень хорошо,гуляем часто и общаемся тоже часто,каждыми днями:) - Так вот что мне от вас нужно...Мне нужны от вас только хорошие советы,но никак не(куни,арматура и прчая хуйня:facepalm:,на это просто не буду обращать внимания:oмне похуй набирайте свои посты идиотским способом:facepalm:) Первого числа подарю ей букет роз:dovolen:но мне надо дальше делать ей всякие "крышесносы",так вот советуйте дорогие друзья!:)Если нечего посоветовать то прошу уйти из темы. Кто будет что то говорить насчет:"фото в студию",прошу ознакомиться с правилами раздела! - Жду советов!:)Всем любви и мира:inlove: - я знаю это нелепо спрашивать на форуме,но попросил совета на хх ру,так как может найдутся хорошие люди которые помогут;) - P.S На необоснованные посты просто не обращаю внимания!:o Пис:inlove: |
чувак все зависит от девушки, к разным девушкам нужен свой способ покорения :) |
Цитата:
|
куни, арматура и прочая хуйня:horosho: |
Цитата:
|
Универсальных советов тут нет.... меня может покорить только хорошие чувство юмора... |
Цитата:
|
я завоевал как гитлер польшу http://www.nanonewsnet.ru/files/thumbs/2010/clipboard03.jpg |
тебе надо свою :lilb: как-то удивить, только не как репер-хастлер а как просто хороший парень, ну и конечно надо уделять ей много внимания, но не переборщи, иначе ты ей надоешь. |
я не пойму чего ты тогда хочешь, если не хочешь, чтобы требовали фото, советовали куни и арматуру, еще и два раза предупредив, что не будешь реагировать на все это. это же хип-хоп.ру никому уже сразу не интересно. а вдруг между всех куни арматур и трололо закрался бы дельный совет? еще и говоришь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
отдайся шокку |
да ты интригу убил. "вдруг" может произойти только тогда когда знатные советчики немного устанут троллить и кто то поржав сжалится и напишет "ну, а если серьезно. то позови ее в кино там" примерно так |
Цитата:
Цитата:
|
забиритесь с ней на крышу дома, спроси её любит ли она тебя, если скажет нет, ты говори что спрыгнишь с крыши, поэтому ей придётся сказать да, из чувства жалости, а дальше сам знаешь что делать |
Сделай куни :horosho: Ну или напоить сильно и выебать, а потом сердце уже не нужно будет поверь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чё-то не понял тебя, а знаешь почему? потому что без фото друг, тут никак не разобраться:o |
Цитата:
читай 1 пункт:o |
Как пылесос научить минету?Вот этот вопрос волнующий больше как-то:miha: А по делу, вертушку ебани, собери зубы которые вылетят и скажи что отдашь ей их как сувенир только после разрешения на куни:|если не поможет арматурой вхуячь данной особи женского пола:| |
Цитата:
Ну ладно:o Короче скажу так,я тоже хотел что-то замутить сверхъестественное,всё как-то по особому типа "покорить", тёлка оказывается этого не ожидала от меня хуё моё и в общем я вообще оказался не нужным нахуй например, а я такое блять придумал что пиздец, и хорошо,что по итогу нихуя не сделал но может в твоём это случае и поможет хуй знает, сколько ты там роз даришь например? что после роз намечается например?как долго ты собираешься мутить сюрпризы в подобном духе и какие у тебя финансы на всё про всё например? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |