Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как завоевать сердце девушки? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zavoevat-serdce-devushki-390651/)

cкуренный камень 30 августа 2011 02:12

купи мозги, удивишь её инфа 100%

isiltasuna 30 августа 2011 02:12

зачем тебе это? :confused:
все равно потом расстанетесь :o

cкуренный камень 30 августа 2011 02:14

Цитата:

Цитата от dainis (Сообщение 1074101938)
зачем тебе это? :confused:
все равно потом расстанетесь :o

он за счет подарков походу хочет не еблю её развести, так наверно не даёт :o

Карлин 30 августа 2011 02:48

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074100797)
- Как завоевать сердце девушки?

Кто будет что то говорить насчет:"фото в студию",прошу ознакомиться с правилами раздела!

а че такое,автор,ссыкотно девушку показать,стремная такая чтоль???:confused:

Vegan Jihad 30 августа 2011 02:52

А зачем тебе женское именно?
Купи свиное в магазине, так проще выйдет..

Алиса Безымянная 30 августа 2011 06:03

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074100797)
- Как завоевать сердце девушки? - :inlove:

- Прошу поделиться советами как мне завоевать сердце любимой девушки?:confused:

Общаюсь с ней очень хорошо,гуляем часто и общаемся тоже часто,каждыми днями:)

- Так вот что мне от вас нужно...Мне нужны от вас только хорошие советы,но никак не(куни,арматура и прчая хуйня:facepalm:,на это просто не буду обращать внимания:oмне похуй набирайте свои посты идиотским способом:facepalm:)

Первого числа подарю ей букет роз:dovolen:но мне надо дальше делать ей всякие "крышесносы",так вот советуйте дорогие друзья!:)Если нечего посоветовать то прошу уйти из темы.

Кто будет что то говорить насчет:"фото в студию",прошу ознакомиться с правилами раздела!

- Жду советов!:)Всем любви и мира:inlove:

- я знаю это нелепо спрашивать на форуме,но попросил совета на хх ру,так как может найдутся хорошие люди которые помогут;)

- P.S На необоснованные посты просто не обращаю внимания!:o

Пис:inlove:

Съезди на природу с ней за город, покурите кальян при звёздах, устрой ей ужин на крыше, под окнами спой у неё под окнами с толпой(ну типа признание там), мб так?

С.К. 30 августа 2011 07:02

ясли есть искра всё само сабой получиться
если нет,то завоёвывай,не завоёвывай,ничего путного не выйдет
ну может даст она тебе разок хуле

Федан 30 августа 2011 07:13

надо дать пизды её бате.
а после схлестнуться с мамашей в неравном бою.
и лишь после этого встать на колени и сдернуть с неё штаны.
и с диким хохотом всё это снять на камеру и выложить на ютаб.
после этого её сердце будет твоё.

либо можешь как дункан маклауд, взять и её голову отрезать. тогда её сердце перейдёт к тебе.
вариантов уйма, броу:dovolen:

дрочеРА 30 августа 2011 08:21

я ничего не делал чтобы понравится своей нынешней девушки ! на оборот её отталкивал своими какими то действиями,словами в итоге мы вместе и я её люблю!

GOODWEATHER 30 августа 2011 08:29

Значит так. Води ее во всяческие заведения, дари подарки, но при этом прояви какую-либо оригинальность... Прокатитесь на воздушном шаре.
Но главное, дабы создать наилучшее впечатление совет: You know!?

Цветы купил или нет?

SepsOn 30 августа 2011 08:33

если у вас взаимная симпатия и т.д. можно ограничиться парой подарков(букет цветов, духи например) и совместными прогулками...(так же в кино сходить, в ресторан)
подарки не обязательно должны быть "крышесносными", вот всякой хуйни надаришь дорогой, придумаешь...
а она тебя в итоге на хуй пошлет! сначала надо начинать с маленького, а потом по наростающей

Landscape 30 августа 2011 08:48

Арматурой по башке и еби пока теплёнькая:o

Наполеон Бонапарт 30 августа 2011 08:53

Изнасилуй её под рок музыку. :horosho:
Завоюй её автомобилем крутым (если есть) и походами в модные клубы, рестораны (если бабло есть) (если бабла нету можешь не парится у тебя ничего не выйдет)

TTaJIy4IIIemy! 30 августа 2011 09:05

Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1074102635)
Завоюй её автомобилем крутым (если есть) и походами в модные клубы, рестораны (если бабло есть)

да нахуя такая баба обосралась кому:o:bad::bad::bad::bad:

Угол 30 августа 2011 09:14

да не нужна тебе любовь:o
ты как только с ней потрахаешься, так сразу же мнение поменяешь я думаю:horosho:

Gentani 30 августа 2011 09:20

Короче идёшь по городу с ней и заранее договариваешься с человек 10 (пацаны, но и пару девок надо) чтобы прошли вам на встречу по очереди в промежутках! И каждый раз все очень рады тебя видеть здароваются с уважением типо "Привет Петя, как дела у тебя? кстати спасибо за помощь в прошлый раз" :D

Она типо прихуеет какая ты звезда экрана! А на её вопрос откуда тебя все знают, скромно ответишь "Наверное человек хороший" :rolleyes:

Система :morj:

adrenal!ne injection 30 августа 2011 09:57

если ты ей также нужен,как говоришь,она тебе,то будет вам глубоко похуй на подарки друг друга.будите вместе да и все.

под окнами нарисуй-что-нибудь:o

MC DEL 30 августа 2011 09:58

Тебе понадобиться осадное оружие, много пушек, катапульт и может быть тогда., услышав шум и гам она на тебя обратит лишь внимание :)
Цитата:

Цитата от Gentani (Сообщение 1074102735)
Короче идёшь по городу с ней и заранее договариваешься с человек 10 (пацаны, но и пару девок надо) чтобы прошли вам на встречу по очереди в промежутках! И каждый раз все очень рады тебя видеть здароваются с уважением типо "Привет Петя, как дела у тебя? кстати спасибо за помощь в прошлый раз" :D

Она типо прихуеет какая ты звезда экрана! А на её вопрос откуда тебя все знают, скромно ответишь "Наверное человек хороший" :rolleyes:

Система :morj:

Как минимум ржачно :D

regularnoname 30 августа 2011 10:00

в общем старайся выбирать оружие, что бы отдача была как можно меньше, дабы если приклад будет у тебя ходить в руках как хуй знает что ты точно ничего не завоюешь, конечно Я бы на твоем месте сделал ставку на холодное оружие и неожиданность, только надо научится взламывать замки, и бесшумно ходить по скрипучему полу, но это хуйня

Shu Ga 30 августа 2011 10:02

хз хз, либо предрасположенность к отношениям изначально есть, либо ее нет, и хоть усрись, не быть вам вместе, я вас не знаю, поэтому автору удачи:bokal:

Что_Ли 30 августа 2011 10:03

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1074101420)
роз даришь например?

11
Цитата:

что после роз намечается например?

думаю над этим...
Цитата:

как долго ты собираешься мутить сюрпризы

комплименты само собой,смс-ки типа"спок ночи,доброе утро милая и тд..."и еще многое,щас не вспомню
Цитата:

у тебя финансы на всё про всё например?

ну не сказал бы что я мажор

Отто фон буль XLIII 30 августа 2011 10:04

делай куни:horosho:

Что_Ли 30 августа 2011 10:04

Цитата:

Цитата от Карлин (Сообщение 1074102034)
а че такое,автор,ссыкотно девушку показать,стремная такая чтоль???

мне не ссыкотно,я тебе могу в лс кинуть,но не факт что она только у тебя и меня будет эта фотка...вот в чем суть...где гарантия что фото не распространиться по форуму и не дай Бог по сети...:o

kr1x 30 августа 2011 10:04

Цитата:

Цитата от adrenal!ne injection (Сообщение 1074102891)
если ты ей также нужен,как говоришь,она тебе,то будет вам глубоко похуй на подарки друг друга.будите вместе да и все.

под окнами нарисуй-что-нибудь:o

напиши ей под окном ,
Выходи за меня :|
или
Мое Сердце бьется для тебя.
или что -то в этом роде
только нихуя не пиши типа, Аня , я люблю тебя!! и прочую ебалу.

Что_Ли 30 августа 2011 10:05

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074102317)
од окнами спой у неё под окнами с толпой(ну типа признание там), мб так?

спс за совет,но это как-то банально:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.
Страница 2 из 8: 12345678