![]() |
купи мозги, удивишь её инфа 100% |
зачем тебе это? :confused: все равно потом расстанетесь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем тебе женское именно? Купи свиное в магазине, так проще выйдет.. |
Цитата:
|
ясли есть искра всё само сабой получиться если нет,то завоёвывай,не завоёвывай,ничего путного не выйдет ну может даст она тебе разок хуле |
надо дать пизды её бате. а после схлестнуться с мамашей в неравном бою. и лишь после этого встать на колени и сдернуть с неё штаны. и с диким хохотом всё это снять на камеру и выложить на ютаб. после этого её сердце будет твоё. либо можешь как дункан маклауд, взять и её голову отрезать. тогда её сердце перейдёт к тебе. вариантов уйма, броу:dovolen: |
я ничего не делал чтобы понравится своей нынешней девушки ! на оборот её отталкивал своими какими то действиями,словами в итоге мы вместе и я её люблю! |
Значит так. Води ее во всяческие заведения, дари подарки, но при этом прояви какую-либо оригинальность... Прокатитесь на воздушном шаре. Но главное, дабы создать наилучшее впечатление совет: You know!? Цветы купил или нет? |
если у вас взаимная симпатия и т.д. можно ограничиться парой подарков(букет цветов, духи например) и совместными прогулками...(так же в кино сходить, в ресторан) подарки не обязательно должны быть "крышесносными", вот всякой хуйни надаришь дорогой, придумаешь... а она тебя в итоге на хуй пошлет! сначала надо начинать с маленького, а потом по наростающей |
Арматурой по башке и еби пока теплёнькая:o |
Изнасилуй её под рок музыку. :horosho: Завоюй её автомобилем крутым (если есть) и походами в модные клубы, рестораны (если бабло есть) (если бабла нету можешь не парится у тебя ничего не выйдет) |
Цитата:
|
да не нужна тебе любовь:o ты как только с ней потрахаешься, так сразу же мнение поменяешь я думаю:horosho: |
Короче идёшь по городу с ней и заранее договариваешься с человек 10 (пацаны, но и пару девок надо) чтобы прошли вам на встречу по очереди в промежутках! И каждый раз все очень рады тебя видеть здароваются с уважением типо "Привет Петя, как дела у тебя? кстати спасибо за помощь в прошлый раз" :D Она типо прихуеет какая ты звезда экрана! А на её вопрос откуда тебя все знают, скромно ответишь "Наверное человек хороший" :rolleyes: Система :morj: |
если ты ей также нужен,как говоришь,она тебе,то будет вам глубоко похуй на подарки друг друга.будите вместе да и все. под окнами нарисуй-что-нибудь:o |
Тебе понадобиться осадное оружие, много пушек, катапульт и может быть тогда., услышав шум и гам она на тебя обратит лишь внимание :) Цитата:
|
в общем старайся выбирать оружие, что бы отдача была как можно меньше, дабы если приклад будет у тебя ходить в руках как хуй знает что ты точно ничего не завоюешь, конечно Я бы на твоем месте сделал ставку на холодное оружие и неожиданность, только надо научится взламывать замки, и бесшумно ходить по скрипучему полу, но это хуйня |
хз хз, либо предрасположенность к отношениям изначально есть, либо ее нет, и хоть усрись, не быть вам вместе, я вас не знаю, поэтому автору удачи:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
делай куни:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Выходи за меня :| или Мое Сердце бьется для тебя. или что -то в этом роде только нихуя не пиши типа, Аня , я люблю тебя!! и прочую ебалу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |