![]() |
Цитата:
серьезно. заебали уже асфальт портить,пацаны!:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а за костюм это ваще умат,ты как всегда на высоте:dovolen:я твой кумир:D Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня небыло не подарков никаких и ничего особенного если ты, автор, оставаясь самим собой не можешь сердце девушки завоевать, подарки не спасут И! подарки какие то нужно делать для того чтоб девушке сделать лишнюю приятность!! а не чтоб завоевать ее. ты какой то корыстный, за падарки ее хочешь :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и ктстаи,тогда выходит дело.что цветы дарить не банально:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вообще во дворе сердечки белой краской нарисованы, кривые какие-то :( |
Цитата:
|
Опыт подсказывает, что надо их просто хорошенько ебать. "Хорошо оттраханная жена шубу не просит". Подумай об этом. На данный момент ты для неё подружка, она с тобой общается за жизнь по телефону, ходите гуляете, кино, коктели. Возможно даже она позволяет целовать её в щечку на прощание. Но она тебе никогда не даст. Её ебут другие. Поверь мне. |
Цитата:
это полный бред, можно добиться девушку обычными поступками, фразами, а не материальными безделушками... да и вообще ты ж мужик, сделай как все делают, проверни все так чтоб она за тобой бегала и нуждалась в твоем присутсивии рядом с ней !! а будешь заваливать подарками и романтикой- сядет на голову :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот вот как бы ты не оплошался со своими подарками |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, закажи шар, там чего-нибудь выпить, потом высоко в небе выпей, и скажи что-нибудь трогающее. Заранее заготовь речь.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи что она тебе нравится и поцелуй а там смотри по реакции |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|