![]() |
Цитата:
|
в принцыпе не сложно добиться главное нужно свободное время и финансы я б мог расписать в деталях но не буду много времени займет... начни с крышесносов.... удачи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этих девушек намного меньше 90%, есть ещё Джастин Бибер, например, Паша Кемпель. Да и истерия по поводу привлекательного вампира немного поутихла сейчас, на мой взгляд. |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bb/%D0%A1%D1%...%D0%BD.jpg |
Цитата:
|
стань джастином бибером:horosho: а так хз, может она хочет быть тебе только другом. вот подари ей цветы, и может начнёте встречаться)) |
Цитата:
в общем еще один пидорок |
Цитата:
Для меня это очень хороший показатель глупости. |
|
Короче, вот что я придумал.:dovolen: Сначала, ты ее ведешь в дом, предварительно приготовив, для сюрприза. После того, как она увидит сюрприз веди ее в парк гулять. Потом на вас нападают отпетые бомжи-подонки, которым, ты предварительно заплатишь за это. Далее ты говоришь: "Сейчас я преподам вам урок вежливости, так что бегите...:ma3im:" они короче убегают, ты ведешь ее в кино, на какой-нибудь ужастик. Затем ты ведешь ее домой, но убедись, что дома никого не будет, кроме вас. Тут в ход идет заготовленная речь. Она какое-то время думает... Когда ты выходишь из ее дома, то нужно сломать руку, дабы вызвать чувство жалости у нее. И все она твоя. Как план?:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, ты можешь попробывать записать свой стриптиз на вэбку и повесть у неё на стене вконтакте это видео. Пусть её подружки поймут, что ради неё ты готов на всё! :horosho: |
тебе нужно иметь больше одного достоинства,например:morkovka: стань эдвардом руки-пенисы :braz: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/30/2179924e5cc1f99480a.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/30/2179924e5cc24b8ad9c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Иначе сейчас начнешь добиваться ее,там всякую движуху в ее сторону делать,еще больше влюбишься,а она или нихуя не поймет,или скажет потом : Ты знаешь братан,а я как бы не хочу сейчас серьезных отношений. И будешь себя потом чувствовать долбоебом. Вот ты уверен например,что она относится к тебе не просто как к другу,с которым и погулять и поболтать,а рассматривает в ином качестве? Если да,тогда флаг в руки! Если бы ты жил в СПб,я бы тебе кучу всех развлекух рассказал,где девушку можно удивить,произвести так сказать впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут совет один, у Фломастера в тему :horosho: тут хз, мало инфы ты дал, что бы понять какой она фрукт ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
жаль, фотошоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен сочный биток и сильная пунчлиния:horosho: После такого любая даст:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnyi-orakul-lyubov-i-o...ya-369870/ |
Цитата:
СЛАДЕНЬКИЙ |
Займись лучше чем нибудь полезным лучше,купи тетрадей для школы,прикупи новый портфель,например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
набей ебало отцу, она поймет, что ты сильный и мужественный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если баба нравится, то добивайся её, пока не заебёт или она своей реакцией или поступками сама не потушит в тебе желание её добиться, тогда ты сам поймешь что тебе эт ов хуй не впилось а ещё такой момент, если она тебя воспринимает как друга и хочет общения в таком формате, значит она тебя не воспринимает как мужчину, подумай об этом |
а чо самоуважения нету? типа ты настолько ущербен, что тебе надо кого-то добиваться, а не иметь фидбек изначально? все эти добывания хуйня, честно. сколько таких историй. хотя я свою нынешнюю подругу отбивал у парня и всё было пиздец непросто и неровно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может она тупо бросила его, а не отбилась из-за тебя? м? |
Цитата:
именно из-за этого,ну и из-за того что я с ней общался,а он ей все запрещал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя короче не дари..потом еще тему создашь на хх.ру-пацаны,как она меня заебала:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |