![]() |
Цитата:
и посмотришь реакцию. будет реакция- она твоя. нет - не трать время ибо тебе за ней еще придеться бегать ну как то так там все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так. Найди какой-нибудь недостроенный дом, ну или заброшенный. Нарисуй на всю стену граффити, с текстом признания. И подарок, там цветы или что-то еще, но не только цветы. Перед тем, как завести ее в дом скажи, чтобы глаза закрыла, потом, когда приведешь - она откроет и все... Она твоя. Как план?:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Еще было бы круто, если, пока ее не будет дома, ты попросишься к ней в комнату, раскидаешь лепестки роз на полу, накупишь разноцветных шариков... |
Цитата:
я сама в курсе что из дружбы как раз крутые очень отношения получаются... но если у вас дружба заезженная ты не боишься услышать типа того что - "я не хочу портить дружбу"...? и вообще, начав делать какие то действия ты либо станешь ей парнем либо останешься никем |
трахни её:horosho: |
удивляй блять |
заёбывай пока не сломается, а она сломается :horosho: |
Цитата:
|
например, пусть сама моё сердце завоюет. не люблю из кожы вон лезть, что бы потом через месяц уйти |
просто будь первым... девушки выбирают всегда лучшых.... |
Цитата:
|
такая же хуиня только девушка как раз таки отдалась но отношений нету не каких просто дружба партнеры в сексе ..и с лепестками всякую хуиню делал да и ухаживал но видать лучше дружба чем нихуя:) ЗЫ и щас ухаживаю Добавлено через 5 минут 29 секунд слишком много не заябываи ее только автор надоеш еи ...просто отдохнуть даваи от себя немного:):o |
Цитата:
а это сразу неверное решение и слова |
Цитата:
|
в 90% случаев - быть эдвардом каленом |
Цитата:
насчет разговоров ты не прав они были но в том ключе чтобы не торопится просто я у нее первый в постели так что вот еще палка какая тут:o Добавлено через 1 минуту 10 секунд а вобще судьба каждому счастье отмерила если мне не судьба с неи бы то я и не буду с неи:) |
Цитата:
сиди дома и дрочи. если она твоё - она придёт и набухший член вставит себе в пизду ёбаные дебилы блядь:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Заваюешь и чо дальше то,трахнешь а на этом всё прощай любофь завяли помидоры ?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |