Yaroslav Gashek | 30 августа 2011 14:21 | Цитата:
Цитата от Mr-47
(Сообщение 1074100797)
- Как завоевать сердце девушки? - :inlove:
- Прошу поделиться советами как мне завоевать сердце любимой девушки?:confused: Общаюсь с ней очень хорошо,гуляем часто и общаемся тоже часто,каждыми днями:)
- Так вот что мне от вас нужно...Мне нужны от вас только хорошие советы,но никак не(куни,арматура и прчая хуйня:facepalm:,на это просто не буду обращать внимания:oмне похуй набирайте свои посты идиотским способом:facepalm:)
Первого числа подарю ей букет роз:dovolen:но мне надо дальше делать ей всякие "крышесносы",так вот советуйте дорогие друзья!:)Если нечего посоветовать то прошу уйти из темы.
Кто будет что то говорить насчет:"фото в студию",прошу ознакомиться с правилами раздела!
- Жду советов!:)Всем любви и мира:inlove:
- я знаю это нелепо спрашивать на форуме,но попросил совета на хх ру,так как может найдутся хорошие люди которые помогут;)
- P.S На необоснованные посты просто не обращаю внимания!:o
Пис:inlove: | Знаешь друг,подумай,уверен ли ты в том,что она отреагирует на твои "крышеносы" положительно,что она нормальная романтичная девушка,не тупая ванильная дура,а именно умная,романтичная девушка с чувством достоинства,что она не боится отношений и ВИДИТ тебя в качестве своего молодого человека?
Иначе сейчас начнешь добиваться ее,там всякую движуху в ее сторону делать,еще больше влюбишься,а она или нихуя не поймет,или скажет потом : Ты знаешь братан,а я как бы не хочу сейчас серьезных отношений.
И будешь себя потом чувствовать долбоебом.
Вот ты уверен например,что она относится к тебе не просто как к другу,с которым и погулять и поболтать,а рассматривает в ином качестве?
Если да,тогда флаг в руки!
Если бы ты жил в СПб,я бы тебе кучу всех развлекух рассказал,где девушку можно удивить,произвести так сказать впечатление. |