![]() |
Цитата:
дружба заезженая это когда она на тебя смотрит как на друга, а в плане парня вообще не видет, твои поступки пойдут коту под хвост короче для начала просто признайся ей в своих чувствах обычным вечером на обычной лавке,без каких либо напряженных обстоятельствах... без всяких цветов и другой хуеты , тогда и узнаешь стоит она вообще того чтоб тут народ придумывал что то кроме куни) |
Цитата:
|
в чем проблема то. не могу понять. раз она с тобой проводит время, то это что-то ведь значит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, девушка не знает, чего хочет. Она общается с парнем, ей приятно это делать, но об отношениях она не думает. Такое часто бывает. |
Цитата:
|
купи ей бумагу для принтера |
Цитата:
|
Цитата:
это ты ещё не решил, чего ты хочешь. макнуть пакетик или не макнуть. а она уже мысленно этот пакетик вскрыла, заварила и выбросила в ведро. |
Цитата:
|
ну да, у них 7 пятниц на неделе, и ими можно манипулировать легко, просто надо не тупить;) |
Единственный совет, который тут тебе пригодиться. Это - продолжай с ней гулять,покупай мороженое, а потом забей на неё:| :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо, господа пикаперы, правда что девушки не любят наперед надолго задумывать дела, ставить цели и планировать всякие движухи? Сегодня очитал в какой-то статье(не пикап) и задумался... |
Цитата:
|
Ну типа планы на будущее и тп, ваши встречи(если живете далеко), планы на поездки зарубеж А не всмысле того что они любят представить как выходят замуж за тебя после трех дней общения :) |
все индивидуально) некоторые без четкой цели впадают в ступор и вообще ничего сделать не могут) кого-то хлебом не корми - дай распланировать все от и до, а другие цацы и не зная, где завтра проснутся, прекрасно себя чувствуют |
Хуево, брат. Походу мне в этом плане не повезло( При том что я все действия для достяжения этих целей беру на себя по сути.. |
Автор, год назад была такая же проблема. Форумчане хуйню тоже советовали всякую. В итоге все решилось, причем на мой взгляд неплохо. На последней станице там объяснение как и что я делал, что так вышло. www.hip-hop.ru/forum/trudnyi-sluchai-336946/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я вот дал и пока ништячком все. Скоро походу создам свою кульсторю и поплакаим вместе:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |