![]() |
Цитата:
|
Если часто видитесь, то ты знаешь о ней всё от и до.. Воспользуйся этими знаниями.. Весной была похожая ситуация, девчонка нравилась оч сильно, но как-то в один момент мы стали друзьями.. Меня это нихуя не обрадывало.. Тоже думал-думал, в итоге отмечали у неё с общими друзьями на квартире 8ое марта и оказались мы одни в комнате лёжа на кровати.. Я подумал так и понял или сейчас, или никогда ну и пошёл такой диалог.. (её Аня зовут) - Ань, ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? - Да, верю, а что? - А я вот не верю, ты отличная девушка, но мне не подруга.. (пауза, чтобы от шока зрачки расширились) и дальше идёт сладко-ванильная речь о том какая она ахуенная:inlove: и как тебе нравится.. Мне в ответ было молчание, улыбка, поцелуй и отличная ночь :-) Надеюсь помог тебе чем-то, удачи с ней. Если чё, руки не кромсай и с крыш не прыгай:D |
хуево подружкой быть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Короче кайфую пока кайфуется) говорит верь мне. А хуйли остается) |
куни, арматура и прочая хуйня:| |
Стань вот таким :voin: и завоюй :dovolen: |
Короче братуха, вуариант есть такой. Едете значит вы в машине. Твоя правая рука нежно гладит её левую. Играет милая музычка. Тут ты берёшь, останавливаешь свуой огромный машинка, делаешь громко музыку, выходишь из маш ины, открываешь дверь своей пассии, берёшь за ручку и становишься прям перед ебалом машины и начинаете танцевать медлячок. Главное чтобы фары были включены. Проезжающие бибики будут сигналить,, а твоя королева улыбаться и класть свою голову на твоё супермужественное плечо:kiss: Вот такой вариант крышесноса, брат мой |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая хуйня, боже. если я буду сзади тебя ехать - сламанными фарами дело не закончится:o |
Цитата:
|
куни, арматура и прочая хуйня :horosho: |
как бы для неё,ты просто друг. попробуй поигнорить её какое-то время,если она начнёт писать,звонить,волноваться,то можешь смело с неё встретиться в каком-нибудь романтичном месте и оригинально сказать,что любишь. если она не будит писать и забьёт на тебя,то ищи другую деваху,бро :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Убил:) |
Актуально:king:ну же советы дайте!а!:) |
арматура) а если без юмора то надо понять нужна ли она тебе, если да, то на что ты готов ради нее, если на многое но не стоит сходить с ума, просто добивайся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если любишь девку и она тебя - ниче не надо завоевывать, либо девка - гламурная писька:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |