![]() |
Как зделать Глитч Сколько лет уже слушаю Едит И ГлитчМоб всё никак не могу насладиться ихними твоерниями.Пару раз пытался зделать но фэйлы выходили точнее на глитч почти непохожее.... Может кто разбирается подскажет что как к чему. Работаю в ризоне ето еще услажняет наверно процесс.... С раздела Джэинг\созд.Музыки удалили, здесь опубликую пост |
И здесь удалят. Потому что ты ленивый и не хочешь учиться сам. dB glitch тебе в помощь даю чисто с тем условием чтобы научился потом так делать сам |
dBlue_glitch в помощь, хотя надо уметь писать музыку, чтобы на неё эффекты глитча ложить. Показать скрытый текст
зделать - :facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
http://rghost.net/private/20815331/f4673cbc93b6b4d7c29701df9c47da1f Вот одно из етих неудачных творений ) Делал всё в ризоне без вст крутил питч восновном+ овердрайв флангер и фильтры, ну и пытался еквалайзеры тоже крутить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че такое глитч ваще?? |
Цитата:
|
я подумал что глитч это напиток такой, типа глинтвейна. |
Цитата:
типа затягивание пластинки? объясните мне дураку |
автор мудило,сдохни в страшных муках |
Цитата:
Показать скрытый текст
на основе вина!
|
дим, а не знаешь, кто удалил аналогичную тему в разделе "ди-джеинг"? |
автор нихуя у тя не выйдет так как ты лодырь сука :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сказал бы, что лодырь.... замечательные продакшены, писались не можешь помочь человеку - проходи лесом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа честный обмен |
Цитата:
Цитата:
Проще один раз услышать) |
Цитата:
|
Цитата:
не знал что это называется глитч:) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе edIT один из самых известных в жанре глитч, считай классика, хотя бы для общего образования альбом стоит заценить:horosho: |
автор, чему тут научить? Графики выставлять правильно? Тут надрачиваться надо. Кстати не знал как этот чудный эффект называется. Сначала подумал что тут обсуждается "как сделать glitch hack на xbox 360" :D |
Цитата:
а если не прёт то вообще лучше никак не называть, но эта мне понравилась, послушаю, у меня в голове иногда похожая крутится, правда не такая спокойная, я думал эти типа новаторство, а оказывается уже есть:) я не успел стать первопроходцем:mad: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть "ихними" это нормально? |
Цитата:
|
в стихах создай тему или в спорте :horosho: |
Ужене раз обсуждалось Эдит не глитч уже нихуя. |
Цитата:
Ну хотябы какими основными эффектами пользоватся итд, крутить одно а что крутить ето другое .... Думал что на Ххру форуме люди не будут настолько рассеяны вниманием что предположат что глитч ето чтото из икс бокса или подобной херни А вабще пиздец тут срач устроили, одни вобще хуйню непонятно о чем мелят, другие их поддерживают, ну и да как же срач без мамоёбов .... пиздец полный короче:facepalm: |
в этом деле главное - реверба пиздануть |
Цитата:
|
Цитата:
чувак, у меня просто нет слов. http://www.youtube.com/watch?v=NYuiCVmadig туториал special for you никто писать не будет, а вот поиск на ютубе никто не отменял :guinda: |
Цитата:
|
здесь, здание, здоровье, зги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так подозреваю если в ризоне делать, то с помощью аперджиратора и автоматизации :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |