![]() |
Как же круто, портить культуру - хип хоп!! например дико круто сейчас у многих рэперков, такая тема: после выступления в клубах, уходя на улицу, свои очки модные, стразы, блинги, цепочки и тд., прятать в рюкзак, что б не отхватить пизды:horosho: сейчас круто петь в припевах по типу модной группы бис или сергея лазарева как будто у них дилдо в анусе:inlove::inlove: и многие форумщики просто ссут в штаны от этого, считая это охуенным рэпом, плюс сейчас популярно стало петь под автотюном:horosho: а как вы портите культуру хип хоп, друзья?:rolleyes: P.S. спасибо всем кто её портит, вы её конкренто отпидорасили |
хуёвая какая т о тема. автор проспись |
автотюн, это что?:mitchust: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 389421 главное то в теме, это вопрос: а как вы портите культуру хип хоп?? |
меня например гораздо больше интересует что это за "культура" о которой все время говорят? это блдяь как вообще? |
тимати-автотюн |
Чего то ты тормозишь бро, сейчас автотюн только мелкие рэперки и используют. А извините меня если обращать внимание только на говно - с ума сойти можно |
Цитата:
|
Nuttkase чувак ты используешь термин "хип-хоп культура" можешь мне дать определение или словами своими обьясни что это вооще такое... я знаю что такое хип-хоп и когда он зародился... я спрашиваю у тебя сто такое хип-хоп "культура"... какие признаки особенности и т.д. |
Цитата:
да и не только малолетки поют под него, люди старше 20-ти лет тоже поют под автотюн, видимо дилдо натирает анальные вибриссы Цитата:
|
Если бы не все присутствующие на этом и многих других форумах,хип-хоп был бы нормальным и никому не интересным:).Все бы покупали диски,слушали касту,многоточие и рабов лампы(до сих пор),а так хочешь автотюн,хочешь панчалайн,хочешь хасол:cool::king:...так что все вносят свой активный вклад в порчу хип-хопа но при этом как ни странно в его популяризацию,правда при этом популяризируется и поебень всякая) |
мой самый большой стыд - граффити, что рисовал лет 10 назад, но его по сей день можно увидеть на стенках района. :(:(:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
граффити некоторые, это вообще пиздец так и охото на руки поссать данному художнику:morj: Вложение 389447 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я порчу модный хир-хор :o |
автор крутой |
Цитата:
|
а я люблю разный хип-хоп по-моему,это пиздато,когда не зацикливаешься на чём-то одном и всё кругозор расширяется |
Вложений: 2 Nuttkase а чо ты сделал для хип-хопа в свои годы?? Вложение 389475 А? КТО ТЫ? А?! Кто ты? А? Кто ты?Вложение 389476 |
Автор мне кажется мало отличается от пидарасников этих, была бы возможнось я уверен хуярился также как и ребятки им описанные :boyara::horosho: |
я отпидарасил весь ваш хип-хоп и чо:o автотюн это заебись:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |