Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как же круто, портить культуру - хип хоп!! (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zhe-kruto-portit-kulturu-hip-hop-308681/)

Nuttkase 20 мая 2010 11:13

Как же круто, портить культуру - хип хоп!!

например дико круто сейчас у многих рэперков, такая тема: после выступления в клубах, уходя на улицу, свои очки модные, стразы, блинги, цепочки и тд., прятать в рюкзак, что б не отхватить пизды:horosho:
сейчас круто петь в припевах по типу модной группы бис или сергея лазарева как будто у них дилдо в анусе:inlove::inlove: и многие форумщики просто ссут в штаны от этого, считая это охуенным рэпом, плюс сейчас популярно стало петь под автотюном:horosho:

а как вы портите культуру хип хоп, друзья?:rolleyes:

P.S. спасибо всем кто её портит, вы её конкренто отпидорасили

FR3IMVU3R 20 мая 2010 11:15

хуёвая какая т о тема. автор проспись

StiNGer 20 мая 2010 11:19

автотюн, это что?:mitchust:

it's my 20 мая 2010 11:21

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1070141760)

это из иа-иа-иа, делать иииииииииииииии

Nuttkase 20 мая 2010 11:21

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1070141760)

это хуита такая, что б делать гей-рэп:kiss:
Вложение 389421

главное то в теме, это вопрос: а как вы портите культуру хип хоп??

Spanky 20 мая 2010 11:22

меня например гораздо больше интересует что это за "культура" о которой все время говорят? это блдяь как вообще?

StiNGer 20 мая 2010 11:23

тимати-автотюн

LapTop 20 мая 2010 11:23

Чего то ты тормозишь бро, сейчас автотюн только мелкие рэперки и используют. А извините меня если обращать внимание только на говно - с ума сойти можно

Nuttkase 20 мая 2010 11:26

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1070141782)
меня например гораздо больше интересует что это за "культура" о которой все время говорят? это блдяь как вообще?

сама культура, это хип хоп - культурное направление, зародившееся в негритянских кварталах Нью-Йорка в конце 1970-х. четыре хуевины есть в хип хопе: : MCing, DJing, breaking, graffiti.. африкаа баамбаата вроде сказал:| некоторые думают, что хип хоп это скакалки, скейт, и тд:|

Spanky 20 мая 2010 11:26

Nuttkase

чувак ты используешь термин "хип-хоп культура" можешь мне дать определение или словами своими обьясни что это вооще такое...

я знаю что такое хип-хоп и когда он зародился... я спрашиваю у тебя сто такое хип-хоп "культура"... какие признаки особенности и т.д.

Nuttkase 20 мая 2010 11:28

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070141791)
Чего то ты тормозишь бро, сейчас автотюн только мелкие рэперки и используют. А извините меня если обращать внимание только на говно - с ума сойти можно

а я блин тут только на него и натыкаюсь, хотя в плей листе такого гавна у меня нет:|

да и не только малолетки поют под него, люди старше 20-ти лет тоже поют под автотюн, видимо дилдо натирает анальные вибриссы

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1070141817)
Nuttkase

чувак ты используешь термин "хип-хоп культура" можешь мне дать определение или словами своими обьясни что это вооще такое...

я знаю что такое хип-хоп и когда он зародился... я спрашиваю у тебя сто такое хип-хоп "культура"... какие признаки особенности и т.д.

для меня сама хип хоп культура - это и есть хир хор

DiMonk 20 мая 2010 11:28

Если бы не все присутствующие на этом и многих других форумах,хип-хоп был бы нормальным и никому не интересным:).Все бы покупали диски,слушали касту,многоточие и рабов лампы(до сих пор),а так хочешь автотюн,хочешь панчалайн,хочешь хасол:cool::king:...так что все вносят свой активный вклад в порчу хип-хопа но при этом как ни странно в его популяризацию,правда при этом популяризируется и поебень всякая)

Жирный Медведь 20 мая 2010 11:31

мой самый большой стыд - граффити, что рисовал лет 10 назад, но его по сей день можно увидеть на стенках района.

:(:(:(

LapTop 20 мая 2010 11:32

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1070141830)
Цитата:

а я блин тут только на него и натыкаюсь, хотя в плей листе такого гавна у меня нет:|

да и не только малолетки поют под него, люди старше 20-ти лет тоже поют под автотюн, видимо дилдо натирает анальные вибриссы

Ну например, как по мне - на западе автотюн закончился после Jay-Z - Death of Autotune, сейчас только тормоза и те, кто не умеет делать другое продолжают его ебашить. И в россии скоро пройдет. Молись чтобы фреш тайм в моду не вошел:D

Nuttkase 20 мая 2010 11:33

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070141868)
мой самый большой стыд - граффити, что рисовал лет 10 назад, но его по сей день можно увидеть на стенках района.

:|:|

граффити некоторые, это вообще пиздец
так и охото на руки поссать данному художнику:morj:
Вложение 389447

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070141875)
Цитата:

Цитата:

Ну например, как по мне - на западе автотюн закончился после Jay-Z - Death of Autotune, сейчас только тормоза и те, кто не умеет делать другое продолжают его ебашить. И в россии скоро пройдет. Молись чтобы фреш тайм в моду не вошел:D

незнаю, кто такой фрештайм, но молюсь

Д.С. 20 мая 2010 11:35

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070141868)

ponimayu :morj::morj::morj::morj:

Spanky 20 мая 2010 11:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Nuttkase

хуя себе... =\ еще больше запутал... то есть ты отожествляешь термины "хип-хоп" и "хип-хоп культура... и слово культура в данном случаи является словом паразитом которе не несет никакой смысловой нагрузки? Зачем его тогда вообще употреблять?

навэ 20 мая 2010 11:37

я порчу модный хир-хор :o

Старый Лысый Гоблин 20 мая 2010 11:37

автор крутой

Nuttkase 20 мая 2010 11:37

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1070141900)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Nuttkase

хуя себе... =\ еще больше запутал... то есть ты отожествляешь термины "хип-хоп" и "хип-хоп культура... и слово культура в данном случаи является словом паразитом которе не несет никакой смысловой нагрузки? Зачем его тогда вообще употреблять?

ну может и для меня это так, а для других может и нет:|

Д.С. 20 мая 2010 11:40

а я люблю разный хип-хоп
по-моему,это пиздато,когда не зацикливаешься на чём-то одном и всё
кругозор расширяется

навэ 20 мая 2010 11:43

Вложений: 2
Nuttkase а чо ты сделал для хип-хопа в свои годы?? Вложение 389475 А? КТО ТЫ? А?! Кто ты?
А?
Кто ты?Вложение 389476

trequartista 20 мая 2010 11:43

Автор мне кажется мало отличается от пидарасников этих, была бы возможнось я уверен хуярился также как и ребятки им описанные :boyara::horosho:

JJRay 20 мая 2010 11:44

я отпидарасил весь ваш хип-хоп и чо:o
автотюн это заебись:(

яснопонятно 20 мая 2010 11:46

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1070141719)
например дико круто сейчас у многих рэперков, такая тема: после выступления в клубах, уходя на улицу, свои очки модные, стразы, блинги, цепочки и тд., прятать в рюкзак, что б не отхватить пизды:horosho:
сейчас круто петь в припевах по типу модной группы бис или сергея лазарева как будто у них дилдо в анусе:inlove::inlove: и многие форумщики просто ссут в штаны от этого, считая это охуенным рэпом, плюс сейчас популярно стало петь под автотюном:horosho:

а как вы портите культуру хип хоп, друзья?:rolleyes:

P.S. спасибо всем кто её портит, вы её конкренто отпидорасили

если мне похую на хип-хоп культуру,это хорошо?:o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.
Страница 1 из 8: 12345678