![]() |
Да, так все безмозглые соски думают, так любят его аж писчат. fuckin bullshit! :D |
А мне нравится как оно танцует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А при чем тут Верка Сердючка???;) |
блин весёлые какие тут товарищи тусуются однако же... а при чём тут верка сюрдючка?? я ваще его один тока раз по моему видела...давно очень....у одной девчёнки дома...у неё была кассета...она её из киева привезла....фак....мне тогда чё-то не понравилось помнится....блин....и маски шоу тоже.....фак мэн....тут народ тащится от этого....I'M NOT BEING A BITCH>....I JUST DON"T FIND IT FUNNY>>>>>THAT"S ALL YO !!!!!! короче.,..ну пофиг на ашера....я просто его уже не слышу когда он поёт.. наверно кому-то он нравиться....так должно быть./.просто совсем не мой тип музыки и совсем не мой тип мужчины и танцует он немножко пидорастически ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D |
мда.... Ашер сладкий аш пиСдец. я думал Джастин самый крутой, но нет :p Ашер слаще и круче :p покрыть Ашера покрыть :p |
Хуйня бывает и слаще |
ну и например... |
Тимоти :D |
тьфу :blackust: меня вообще этот usher бесит, и то как он поет, и одевается, и танцует :tomato: :tomato: :tomato: тимоти кстати нелучше :D |
по-мойму самый главный пидар-моисеев...хотя,я могу и ошибаться... |
да не, Моисеев однозначно входит в пачку самых главных пидаров :D |
а меня заебала его тема "йеах!" и то как все по этому дерьму тащатся... |
pomoemu tema pererosla iz obsuzhdnia ashera v obsuzhdenie glavnih pidorov nu tuda emu i doroga a vashe evo lazha menya zastavlyaet kuvirkatsa ot nenavisti k plaxivoi i nedonoshenoi popse bliaaaaa..... vse.... :p |
оо да лааана тибе дааш.....ашэр очинь дажы ничооо...а чооо..асобина иво ...еа еа еа ...еа еа....виила как митя в эрмитажэ пад ниво зажыгал??...ойй плисааал...ой как плисаал...ношками...ношками... |
Ашер-полная хуйня, поёт хуйню,танцует хуёво и морда у него охуевшая. Не понимаю истерики вокруг него. Тьфу,бля! :tomato: |
:D :D :D |
:) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |