![]() |
Как же мы все таки познакомились с девушкой с которую сейчас подозреваю..(история моей любви) читать до конца Как вы знаете, я живу сейчас в Астане. Однажды мне нужно было съездить срочно в Петропавловск. Я написал заявление, где попросил меня освободить на три дня от учебы. Купив билет на «купе», стал готовиться к отъезду. Когда я зашел в свое купе, я увидел глаза до безумия красивой девушки. Мы очень быстро разговорились. Она оказалась не просто красивой девушкой, но и очень умным и интересным собеседником. Было такое ощущение, что мы знаем друг друга сотню лет! Как-то само собой получилось, что мы рассказывали друг другу о себе открыто, ничего не скрывая. Она мне призналась, что у нее был жених и что она беременна на ранней стадии. Они должны были вместе поехать в Кокчетав, чтобы познакомить жениха с ее родителями. Но с женихом они в соре (он очень сильно ее обидел). И тут она заплакала сказав что не хотела мне говорить, но отец ее может за это убить (у казахов это считается позором). Я начал ее утешать. Внезапно она перестала плакать и на полном серьезе предложила мне сыграть роль ее жениха перед ее родителями. Честно сказать я очень удивился. Она сказала что заплатит мне, отец у нее очень влиятельный человек. Уж не знаю почему но я согласился. Ночью мы приехали в Кокчетав. Ее встречала вся родня. Меня встретили тоже как родного, видно было что ее родичи души в ней не чают. Ее брат называл меня братом, родственники «куда бала’» мне они показались очень добрыми и открытыми людьми. У них дома устроили настоящий той'' . Постепенно все начали расходится. Уже глубокой ночью мы наконец остались наедине в одной комнате, она мне постелила на полу а сама легла на кровати. но через некоторое время она сама предложила лечь с ней рядом, мы почувствовали возбуждение и ……. стали близки. Так мы и заснули в объятиях друг друга. Наутро я почувствовал что кто меня будет. Мое плечо теребили и я услышал голос: «Проснись парень ты в Петропавловске». ------------------- пояснения куда бала (каз) так называют родствеников жениха или невесты. той (каз) - праздник |
Вложений: 1 Вот она сама, правда очень красивая? |
очень круто |
Цитата:
|
афтар сцуко красавчег!!!!) |
Девушку тебе нада, ибо ебатся во сне не хороший признак:ma3im: |
:D:D:D |
милые у тебя эротические фантазии.. напрашиваются следуйщие выводы: 1чувак с которым она тебе изменила в первом рассказе есть чувак от которого она залетела здесь, тобишь она тебе не изменила:) 2сама она проводница 3диски ржавые потому что это ПОЕЗДЬ БЛЯЯТЬ)))) 4таких проводниц не бывает. обычно это внушительных габаритов тети, которые задевают складками стенки вагона между купе и окнами и сносящие все нах на своем пути |
Цитата:
|
как по мне - так хуйня какая-то:confused: |
синий ты был :| |
Цитата:
|
Интересно написал :horosho: |
А мне одна хуета последнее время сница |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё таки очень красивая эта Асель. |
зачем наебываешь:mad: |
Цитата:
|
"Рэкетир" кто-нибудь смотрел?:D |
здорово написал :horosho: |
автор девственник |
Раскачал пиздец ты. |
конец резкий слишком какой-то |
конец не интересный;) и рассказ тоже |
норм!!!:|:horosho: |
Цитата:
|
хе-хе:horosho: |
Ого, автор влюблённый уже в бане :ma3im: |
а мне понравился рассказ ) |
братан,такое спроста не снится) |
а мне понравилось |
То понос, то золотуха, то петух прилип к трусам. |
Цитата:
|
охуительный рассказик. :) бывает так, что во сне свою "любовь" встречаешь, потом пол дня вспоминаешь с улыбкой и с грустью, что это был всего лишь сон... |
:Dфантазер) |
Она наверное усатая(( |
:D |
бля а такое разве бывает? |
Цитата:
Рассказ нормальный в принципе;) |
афтар молодец! крутанская весч :horosho::horosho::horosho::horosho::meat: |
неплохо :horosho: |
красивая история...как в дешёвом сериале(в хорошем смысле). но я нихуя в конце не понял:confused: |
О автор мне тоже такие эротические снятся часто))) Интересно написал, молодца :horosho: |
какие сны бля? у меня сна нету. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |