![]() |
как же печально то:((( Показать скрытый текст
Я думал она после прохорова выкупит что к чему,но ей видно надо было излить душу:( Вот таких вот мы и цитируем тут Некто: ghbdtn Некто: привет Я: жалуйся Некто: всмысле? Я: ну жалуйся жалуйся Некто: на что? Я: на жизнь Я: если ты не прохоров то есть на что пожаловаться Некто: есть Я: ну так жалуйся Я: я местный психоаналитик или даже выше Некто: ну вообщем нам с подругой нравится один парень и мы почти поругались из-за него.я не хочу с ней ссориться. Я: скмнь координаты парня и я скажу что делать Некто всмысле ссылку вк? Я: ну например Некто: http://vk.com/id105839069 Некто: ну и? Я: да,он реально симпотичный,понимаю вас Я: расскажи хоть в кратце как дело было Некто: он учится со мной в школе в одной.А на лето он аниматором во двор к нам приходит работать(спорт.интвентарь приносит)Ну я такая подхожу поздаровалась.Ну подруга со мной была.познакомила их.после этого мы гулять все вместе ходили + еще с 1 парнем.ну после долгих прогулок.она мне сказала,что он ей нравится.я тоже ей сказала.Потом она ему призналась,он странно очень отреагировал.Вчера мы поругалисьмы общаемся с ней 9 лет.)ссорится дальше не очень хочется. Я: я считаю,что подруга не совсем права..ведь ты знала этого парня гораздо раньше,чем узнала она..как он странно отреагировал,хотелось бы узнать? Некто: ну она ему написала:ты мне нравишься.он:ого как... Некто: и после этого он странный какой-то Я: как зовут твою подругу?или лучше скинь пожалуйста и ее координаты,так будет яснее Некто: давай я просто ее фотку скину Я: хорошо Некто: http://cs407120.userapi.com/v407120643/186c/zz6IZMzLr04.jpg Некто: открылась? Я: нет не открывается Некто: скопирую полностью и вставь в адресную строку ) Я: просто я хотел бы сопоставить их и сказать тебе более подробно.. Я: ага,теперь открылась Я: а твое фото или контакты? Некто: http://vk.com/viktoriarav Я: так,ну что я могу сказать..парень конечно красавец,никто не спорит.я понимаю вас с подругой.и с психологической точки зрения весьма ясна ваша конкуренция по его поводу..ну что же..ты подходишь ему гораздо лучше,так как по психофизикографологическим признакам в вашем внешнем виде есть черты,указывающие на вашу полную совместимость..подруге же можешь рассказать то,о чем написал я..если мнение квалифицированного специалиста для нее не весомо,я даже не знаю чем помочь.. Я: конечно,гораздо лучше будет провести личную беседу и более полно оценить ваши характеры Некто: спасибо,большое) Я: не за что,всегда рад помочь! Некто: а ты с какого города?) Я: Москва Некто: да что ж вы все с Москвы Я: Кто все? Я: Ты уже встречала тут психоаналитиков? Некто: да все кто в этом чате почти все с Москвы Я: аа ну я даже не знаю.а ты откуда? Некто: нет тут еще я не встречала психоаналитиков Некто: я с Кемерово Я: ну что же,ради помощи людям я готов приехать и в Кемерово Некто: а сколько лет тебе? Я: 43 Я: 4,3 года психологической практики Некто: я действительно очень люблю его... Я: я конечно все тебе расписал..правда есть одно "но".этот парень,который нравится вам с подругой слушает оксимирона(у него трек и фото на стене вконтакте), а это является признаком слабоумия Некто: правда?и что же мне делать теперь?:( Я: еби подругу,это реальный выход! Некто: козел!!!!!!!!!!!!!! Некто: урод ьблин!!!!!!!! Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог |
Бляяяяяя:Dконца про окси мясо:-)а че за чат? |
анонимный чат http://chatvdvoem.ru/ |
Я: я конечно все тебе расписал..правда есть одно "но".этот парень,который нравится вам с подругой слушает оксимирона(у него трек и фото на стене вконтакте), а это является признаком слабоумия Некто: правда?и что же мне делать теперь? Я: еби подругу,это реальный выход! Некто: козел!!!!!!!!!!!!!! Некто: урод ьблин!!!!!!!! огонь :guinda::guinda::guinda: |
давайте конкурс устроим на лучшую переписку в этом чате, например. главный приз - риспект |
заебок:morj::horosho: |
Забавная тема.:) Некто: данил говнодил Я: Школьник вы чё не в школе? Некто: я сьебался с пар Некто: ой Некто: с уроков Я: Взрослый школьник? Некто: не Некто: мне всего 14 Некто: я учусь в школе хогвардст Я: Что умеешь из магии? Я: Фаерболы хуячишь? Некто: эт все хуйня Некто: для детей Некто: я могу скастовать врата анальной кары Я: Сколько маны требуется? Некто: около 1500 Некто: у меня реген быстрый Некто: не ссы Я:Дохуя, за 1500 можно на час в реальные анальные врата сходить Некто: постой хули ты не в школе Я: Выгнали Некто: ты просто извращенец Некто: я дума |
пацаны, как же вы заебали с этим чатом :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |