![]() |
как жить без палева? сразу прошу меня извинить за этот бред!! ужас постоянное чувство какого-то дискамфорта.. в метро едешь в универ Эти Все Люди палят, что не выспалась... что синяки под глазами... и смотрят смотрят смотрят... и палят и палят приезжаешь в универ... не выспавщийся... измученный в метро... и начинается.. Эти Все Преподы и Эти Все Студентишки .. и смотрят и смотрят.... палево.... и чё-то Им Всем надо.. Едешь обратно домой в метро.... Эти Все опять палят .что устал, в универе замучили... и палят и смотрят.. смоооотрят ...иведь ещё чё-то там про себя мыслят...сцуки Приезжаешь домой... Дома смотрят,палят,разговаривают разговаривают... Им Всем что-то нужно... палят что устал.... и смотрят и смотрят Идёшь гулять..... и опять тоже самое...... Приходишь домой и опять тоже самое.... С утра встаёшь и опять тоже самое.... достали покоой. где он?? |
а. покайся б. кончай курить дурь ;) |
Одень бумажный пакет на голову, сделай там отверстия для глаз и носа... тогда никто не будет смотреть на твои синяки...:) :) :) |
кури меньше :) |
a)Zabei na vseh i prosto na pohui proryvaisia cherez tolpy (palivo - palivo tol'ko kogda ty eto osoznae"sh dlia samoi sebia) b)stan' pravil'noi |
бляяяя....солидарен...меня даже когда я сплю палят...пыздец...я уже с ума схожу...сплошное палево...я к психиатору хочу сходить...я вот сейчас пишу сагу и знаю что меня кто то палит жёстко...мне страшно короче...вот... |
Да, к психиатору это верно, а лучше к экстрасенсу, он вас погрузит в транс и изменит ваше биополе, внушит вам самое лучшее, после чего вы вообще вокруг себя никого и ничего видеть не будите:D |
А вот я живу без палива :p |
Да... хорошо когда нет метро в городе... |
мой комп палят.... |
мне кажется меня палят даже тогда я какаю,писаю,разглядываю свой пенис,стригу ногти,брею подмышки,чешу попу и делаю зарядку... |
каково пенису когда его палят? |
:) дурить курь уже давно закончили а метро это отдельная тема.... после четырёх поездок ТАМ за день точно свихнёшься.... особенно летом... кошмар пакаяцца)))) ага, наверно психиатору... надо пойти и пакаяцца..... что меня после этого ждёт? палево в психушке меня ждёт... уж там то пропалят так что чердак съедет полностью.. переть через толпу) я итак пру... что есть сил пру... надо с закрытими глазами переть наверное) бумажный пакет)) хы... сильно..тогла Все Эти не только палить и сматреть.... а с большой буквы Палить и капсом СМОТРЕТЬ :) RocaWear ага.. вооот вот... и изза этого всего жить невозможно нельзя найти такое место где бы не было иллюзии что кто-то наблюдает и палит.... хе.. я ся недавно поймала на том что сижу пижжу с компом... потом думаю.. блииин что люди подумают?? стрёмно стало... думаю ну всё палево... правда потом заставила ся понять что туплю я.. тууплюю.. мания преследования? ват? |
кЭст, если ты серьезно про все это, то я серьезно отвечу. Видимо ты сильно перенапряглась, успокойся, проще жить надо, это все пройдет, забей на все и на всех.:) |
reata я так.. частично серьёзно... частично нет :) но достало Всё Это меня капитально:mad: |
Депрессия, пройдет:) |
ет скарее агрессия) кстати ща сижу ..и у меня на против окна дом строят и ..........палят твари |
В таких случаях я гружу, но если девушка то заигрываю, если красивая конечно. кЭст когда палят в метро или где нибудь еще скажи а тебе грудь не показать...у меня подруга так говорила, мне потом за неё впрягаться надо было всегда у неё грудь то ОГОГОГО!Прям как...ой опять занесло... Вообще я так загнал после первого предложения |
:) гы ага... я буду ехать в метро и каждому кто на меня посматрел втирать чё-нить))) ухаха и куда меня после этого?)))))))) клиника) |
да.... ездить с тобой в метро нереально=) колбасит тебя там по страшному=) |
н-да... :) переходите на спиртное :) |
кристин это меня то калбасит?))) где? где? ГДЕ? - В МАСКВЕ:D :D :D пыбым :) неее)) |
нет, вот это попробуйте :) |
пыбым, да нуууу :) смысла нет никакова) |
Олег, если её напоить... о ужас..... это будет ужасно=(( нет! пить - отменяется!=) |
да да правильно) поить ЕЁ не надо :D :cool: |
Да блин внатуре чо то все палят и палят!!!А хули им нада то???Просто попалить!!! 2КЭСТ:покоя наверное тута нету)))Покоится на том свете будем,а тут должны терпеть это палвео!!!:rolleyes: :p :D |
ужас какой-то :D :cool: |
Повесься !!! |
покатайся по метро пару раз в вызывающем прикиде, а потом уже спокойно ездий в нормальном :rolleyes: |
Палят... Я пошёл в разговоры ... :cool: |
да блин без палева никуда....... они все палят (палевом).... че им надо я низнаюююю.... даже ангелы под напором дают о себе знать..... а демонам, то в кайф... не не надо палить.... а то пламя зажется..... не нехочу..... ааа хочу прохлады а всегда палевно, жарко даже земой.. нееееееееееттт..........всё не палим........ :mad: :rolleyes: |
вот седня особенно паленым запахло :( :mad: |
KarabiS emm))) nu ne nyuhai)))) kststi po4emu to eto palevo toka v Rossii...... stranno no fakt))):cool: RapperX k sojaleniyu vizuvayushii prikid ne dlya menya;) ~SID~[D.Drop]~ pral`no))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |