![]() |
как жить, что обязательно делать, чего не делать ни в коем случае Когда–то где-то читал тему, где 16–летний парень спрашивает совета у взрослых: как жить, что обязательно делать, чего не делать ни в коем случае Там, например, были такие советы: Цитата:
|
про носки - хуйня |
Каждый день принимать душ с омовением головки члена и мытьем лобковых волос мятным шампунем. Это к вопросу о Мартини. |
чтоб бы ты себе не посоветовал 16 летнему, от этого толка не будет |
Носки кстати менять каждый день ну нужно, я просто занюхиваю, и если запаха нету и носок не поменял жесткости от пота то можно еще хоть неделю носить. |
Не ебись без резины, съебись из России, чёрные болты соси и гордо называй себя МС :horosho: Думаю больше советовать нечего |
никогда не тупи из-за всяких мудаков. |
Цитата:
тоже хотел написать |
Цитата:
|
автору нужно пунктуацией заняться, я минуту. наверное, догонял, в чем смысл заголовка. |
Цитата:
|
готовить надо уметь.не помешает. только не варить пельмени, а что нить по-сложнее |
еще вот мой жизненный опыт: - когда ковыряешься в носу и если скинул на ковер достаточное количество козявок, то пылесосить сразу же не рекомендуется. козявкам нужно дать подсохнуть, а иначе они впечатываются в ворс и их потом вообще хер отдерешь. Сколько же я так ковров сгубил. |
не пей до 18. и не кури . ибо нехуй |
самый заебатый совет, я думаю, будет не петь рейп:horosho: |
не читай и не слушай реп, как вариант ну мы друг друга поняли ага |
Никогда не слушай советов:o |
Цитата:
|
думай своей головой и не делай "как все" :o |
За собой следи,будь опрятным,пользуйся одеколоном :seva: Меньше сорься и старайся со всеми знакомыми быть в хороших отношениях:o Если девушку позвал на свидание или просто погулять и она начинает морозиться,то забей хуй на неё:boyara: как-то так,пару советов от меня :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле знатно поржал :D Чего бы посоветовал? Цитата:
|
заебись тема, может черпну что-то |
моя бабушка однажды, давно уже, дала мне дельный совет - не женись, говорит на маленькой, но и на корове огромной тоже не женись:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |