Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как жить, что обязательно делать, чего не делать ни в коем случае (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zhit-chto-obyazatelno-delat-chego-ne-delat-416487/)

monovone 29 января 2012 02:13

думай сам:|

FR3IMVU3R 29 января 2012 03:45

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075191199)
Каждый день принимать душ с омовением головки члена и мытьем лобковых волос мятным шампунем. Это к вопросу о Мартини.

ебать нах тебе лобковые :bad:

Рой 29 января 2012 04:27

про хлам чотко

Facepalm 29 января 2012 16:34

Обязательно мой руки мылом и чисти зубы :horosho::horosho:

Автор Обыкновенный 24 февраля 2025 17:50

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1075191174)
Когда–то где-то читал тему, где 16–летний парень спрашивает совета у взрослых: как жить, что обязательно делать, чего не делать ни в коем случае

Там, например, были такие советы:
Цитата:

Не женись и даже не планируй жениться до 30

Когда раздеваешься и одеваешься — носки снимаются первыми, а одеваются последними

Имей как можно меньше вещей. Хлам тебя тормозит. Спроси себя — действительно ли мне это надо? Тем не менее, сохрани отцовские часы

Еще никто не лежал на смертном одре с мыслью о том, что хорошо было бы провести больше времени в офисе

Научись готовить. Это не так сложно, это производит впечатление на женщин (ну или на мужчин), в конце концов — это всегда повод пригласить ее на мартини
Очень люблю такие задушевные темы. С отцом я почти не общаюсь, и мне интересно — а ведь на хип-хопе много людей повидавших жизнь. Что бы вы посоветовали себе 16–летним?:horosho:

очень жизненные советы, хорошие

Sаnя BеlLIЙ 25 февраля 2025 01:47

Цитата:

Цитата от Автор Обыкновенный (Сообщение 1080980641)
Цитата:

Когда–то где-то читал тему, где 16–летний парень спрашивает совета у взрослых: как жить, что обязательно делать, чего не делать ни в коем случае

Цитата:

Когда раздеваешься и одеваешься — носки снимаются первыми, а одеваются последними

Имей как можно меньше вещей. Хлам тебя тормозит. Спроси себя — действительно ли мне это надо? Тем не менее, сохрани отцовские часы

Еще никто не лежал на смертном одре с мыслью о том, что хорошо было бы провести больше времени в офисе

Научись готовить. Это не так сложно, это производит впечатление на женщин (ну или на мужчин), в конце концов — это всегда повод пригласить ее на мартини
Очень люблю такие задушевные темы. С отцом я почти не общаюсь, и мне интересно — а ведь на хип-хопе много людей повидавших жизнь. Что бы вы посоветовали себе 16–летним?:horosho:

почти все из фильмов

dj кизяк 25 февраля 2025 04:04

Цитата:

Цитата от Автор Обыкновенный (Сообщение 1080980641)
Цитата:

Цитата:

про носки особенно впечатлило :horosho:

yannu 25 февраля 2025 08:25

По заповедям божьим жить надо, по совести, морали, законам общественным. Стараться не делать ничего им вопреки!

Автор Обыкновенный 25 февраля 2025 09:24

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080980719)
По заповедям божьим жить надо, по совести, морали, законам общественным. Стараться не делать ничего им вопреки!

Эти заповеди ведь писали люди

Duluoz 25 февраля 2025 09:49

Цитата:

Цитата от Автор Обыкновенный (Сообщение 1080980724)
Цитата:

Выкупай, еретик
Цитата:

Содержащиеся в Пятикнижии десять заповедей даны в двух почти не отличающихся друг от друга версиях (Исх. 20:2—17; Втор. 5:6—21)[1]. В библейском рассказе говорится о том, на горе Синай в то время, когда раздавался глас Бога, дрожала земля, гремел гром, блистали молнии, а гора Синай покрылась дымом оттого, что Господь сошёл на неё в огне (Исх. 19:1 и след.). Затем Господь начертал «Десять слов» на двух каменных скрижалях — «Скрижалях свидетельства» (Втор. 9:9, 11:15) или «Скрижалях Завета» (Втор. 9:9, 11:15). Спускаясь с горы, после 40-дневного пребывания на ней, Моисей увидел, что люди отступили от истинной веры и поклоняются идолу — Золотому тельцу, и в гневе разбил скрижали. После раскаяния еврейского народа Господь велел Моисею высечь из скалы две другие скрижали, на которых восстановил текст заповедей (Втор. 10:1—5)

Автор Обыкновенный 25 февраля 2025 09:55

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080980737)
Цитата:

Цитата:

Выкупай, еретик
Цитата:

Содержащиеся в Пятикнижии десять заповедей даны в двух почти не отличающихся друг от друга версиях (Исх. 20:2—17; Втор. 5:6—21)[1]. В библейском рассказе говорится о том, на горе Синай в то время, когда раздавался глас Бога, дрожала земля, гремел гром, блистали молнии, а гора Синай покрылась дымом оттого, что Господь сошёл на неё в огне (Исх. 19:1 и след.). Затем Господь начертал «Десять слов» на двух каменных скрижалях — «Скрижалях свидетельства» (Втор. 9:9, 11:15) или «Скрижалях Завета» (Втор. 9:9, 11:15). Спускаясь с горы, после 40-дневного пребывания на ней, Моисей увидел, что люди отступили от истинной веры и поклоняются идолу — Золотому тельцу, и в гневе разбил скрижали. После раскаяния еврейского народа Господь велел Моисею высечь из скалы две другие скрижали, на которых восстановил текст заповедей (Втор. 10:1—5)

вот и я о том же

Duluoz 25 февраля 2025 09:57

Цитата:

Цитата от Автор Обыкновенный (Сообщение 1080980742)
Цитата:

Цитата:

Выкупай, еретик
Цитата:

вот и я о том же

Так не люди то писали.

Автор Обыкновенный 25 февраля 2025 09:59

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080980743)
Цитата:

Цитата:

Выкупай, еретик

вот и я о том же

Так не люди то писали.

а Моискей то кто?

Duluoz 25 февраля 2025 10:03

Цитата:

Цитата от Автор Обыкновенный (Сообщение 1080980745)
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080980743)
Цитата:

вот и я о том же

Так не люди то писали.

а Моискей то кто?

Моисей то вместо сломанных намутил новые таблички, а изначально Бог написал.

Паринь Палехче 25 февраля 2025 10:20

Цитата:

А там есть про носки?

Duluoz 25 февраля 2025 10:41

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080980753)
Цитата:

А там есть про носки?

С батюшкой любой вопросик можешь обкашлять, приходи в церковь :bokal:
https://www.youtube.com/watch?v=jy5Y-2s1Dcw

Zeberdee 25 февраля 2025 11:21

Не пей, не кури, наркотики не употребляй.

И тогда уже твои шансы на успех в жизни повысятся например

MC Ebihara 25 февраля 2025 12:20

- не женись
- перед свиданием подрочи
- мой жопу сразу после срачки
- чаще говори себе "мне похуй", другим "идите нахуй"
- не носи дырявые носки

не благодарите

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.
Страница 3 из 3: 123