Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | бля...нахуй я вобще в єтот раздел зашёл... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | пацана заведи блять, а не дочь  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | так и скажи, чтобы этого не делала  | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | почему жена должна умереть? | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | блять по названею темы думал педофилия  | | | | активный пользователь
Ребнок это тоже человек, со своими нравствеными ценностями, эти ценности заклыдваются не только его родителями в процессе воспитания. Они формируются обществом, кругом общения в котором будет жить ребенок. Значит тебе нужно просто быть хорошим человеком, не бухать не блядствовать, тогда и твоё чадо будет стремится к правильной жизни глядя на тебя с женой бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | как можно было додуматься такую тему создать!!!
я поражен  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | делай пацана,и всё норм будет! | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Ещё раз скажу, что автор долбаёб 
Ибо выйбут твою дочку и на помойке оставят | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dagot7 Пиздец автор алень.
Ребнок это тоже человек, со своими нравствеными ценностями, эти ценности заклыдваются не только его родителями в процессе воспитания. Они формируются обществом, кругом общения в котором будет жить ребенок. Значит тебе нужно просто быть хорошим человеком, не бухать не блядствовать, тогда и твоё чадо будет стремится к правильной жизни глядя на тебя с женой бля. Согласен, но тут же добавил бы все таки девочка есть девочка и надо за ней посильней приглядывать, так как плохая компания повлияет на ребенка и родители ничего не смогут тут сделать.  Но в большей части все зависит от родителей.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | культуру жизни ей прививай ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | думал об этом несколько раз. пока ебу чьих то дочерем мне похую. свою с дома выпускать не буду  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от dane star почему жена должна умереть? потому что моя бабка по отцу - потомственная ведьма и ей строго виднее.а воще я щас в армии,пишу с мобилы и страдаю от полюций | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от dane star почему жена должна умереть? потому что моя бабка по отцу - потомственная ведьма и ей строго виднее.а воще я щас в армии,пишу с мобилы и страдаю от полюций Это все ерунда, не ведись на бред бабули, и помни в кубрики не дрочить. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо?
Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов? Чтобы на минет не соглашалась до замужества?
я в осадке с твоих принципов   
Нравственность можно и нужно воспитывать не только в девочке, но и в мальчике.
Чтоб сиськи не выставляла - вопрос становления полноценной личности. Как правило, если девушка светит чем-то на фото - значит она не уверена в себе, ей не хватает внимания. Бывают, конечно, исключения, но на то они и исключения, чтобы правило подтверждать  Книжки хорошие пусть читает как можно больше, расширяет кругозор. А вот маму ее постарайся сберечь, что-то ты заранее по-злому с ней обошелся) Мама для девочки - пример для подражания. И в вопросе нравственного воспитания крайне важен культ семьи вообще.
пара стандартных сумбурных слов
хотя о чем я, не говорю уже о нравственном воспитании, но когда у тебя еще дело до девочки дойдет - большой вопрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | аффтор против реальных тёлок   | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо? не давай ей слушать рэп  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда |  солидарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | автор че то раньше времени на своей жене рип поставил  А девочку ты врятли воспитаешь нормальной потому что яги ей наверно полюбому не избежать в свете увлечений подростков в нашей стране | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от Savas автор че то раньше времени на своей жене рип поставил  А девочку ты врятли воспитаешь нормальной потому что яги ей наверно полюбому не избежать в свете увлечений подростков в нашей стране ну вот лично я ягу не пью,значит возможно я не плохой парень,но фенезепамом упарываюсь по самое говно,всё же у каждого свои слабости | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | не убивай жену  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Смоленск | Пусть она сама себя ёбнет. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Никак.Все зависит от ее окружения, от мировоззрения.Родители на это обычно не влияют.
если только ты не займешь роль ее друга в жизни,а не строгого отца.В таком случае можно
будет проследить развитие личности | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Смоленск | Я думаю не возможно отцу занять место друга дочери, это бред, мать может, и то не в полной мере быть подругой, девочки склонны с мамой многим делится. | | | | Царь, например.
делай ей куни  | | | | |