![]() |
Как жить с мыслями, что твоего ребёнка выебут? Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо? |
Воспитай по строже, но в то же время будь не строгим:boyara: |
Ты уже не сможешь воспитать своего ребёнка нормально, судя по твоей теме ёбнутой. :| |
Цитата:
|
бля тебе придется эксперементировать потому что если делать как остальные получится то чего ты опасаешься:facepalm: куни;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, как мне жить с мыслью, что есть люди, которые знают людей, которые хотят тебя выебать!?:kiss: А по теме: с вашим сегодняшним образом жизни, ты б лучше думал, что б у тебя хуй стоял через 7 лет и остался репродуктивный потенциал, еси ты там ща бухаешь, куришь, беспорядочно ебёшься до 18 и т.д. - ну так к слову.:rolleyes: |
Цитата:
|
запри её в подвале гаража |
ща набегут троли, автор будет пытаться умно подъебать их в ответ и прочее прочее, а я буду хавать чипсы и наблюдать:dovolen: таким же как я - приятного аппетита и красочного зрелища:meat::horosho: |
Цитата:
|
выеби её первый :horosho: а по теме, хуйню какую-то несешь. девочка и есть, для того, чтобы у неё был муж, с которым будет секс и дети. расслабся, это и есть жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
токса сам хуйней не будь, а то какбы петь про то как надо, если сам говно, может не получится. |
Цитата:
|
каждый день ее жизни описывай на хип-хоп.ру. пасаны в беде не оставят если что:horosho: |
Выбери для неё правильную компанию и твоё влияние даже не понадобится :horosho: Всё дело в окружении. |
воспитать наверно нужно правильно ) ну там пусть смотрит найшенл джеографик(образно) и гуляет до 9 из таких раскованные не вырастают мне кажется |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
в этой теме до сих пор не горячо:mad: |
как по мне То , тут траблы есть определённые с бошкой секс, это хорошо, главное чтобы всё было по уму ))) или по желанию |
блять, на ник не навел, прежде чем отвечать. ясно всё. |
ну блять с такими мыслями, с такими заёбами тебя в дурку отвезут, закроют нахуй и пиздец :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |