![]() |
Цитата:
|
найми нянечкой удава |
Цитата:
|
Лучшее,наверно 7 лет бля!7 лет!ты себе весь мозг выебешь за семь лет хуетой этой:| |
Знатный тролль:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа,как жить с такими мыслями??:confused: успокойся.нормально все будет,дочь будет в мать, ищи правильную мать :p |
ты раньше времени не парься.живи старыми традициями сначала сделай,потом думай |
Цитата:
|
Цитата:
|
резистер, ты же блядва сама та ещё. вспомни сколько форумщикв тебя ебало. и это только форумщики:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не предположение, Справа. это факт |
Цитата:
автор, у тебя странные проблемы. дочери еще нету, ее мать еще не умерла, а ты уже волнуешься. выбирай жену поживучей. а вообще тут оочень много факторов. взять хотя бы окружение. следи за тем с кем она дружить будет. особенно лет с 12-14. Стань для нее авторитетом, иногда, между делом, рассказывай как ты влюблялся в девочек в ее возрасте, каким был невъебенным романтиком, и как вам было приятно гулять по паркам, разглядывать фотоальбом ̶и̶ ̶е̶е ̶к̶л̶и̶т̶о̶р̶ у нее дома. воот. открыто выражай недовольство курящими девушками. шлюхами обзывай прям. можешь даже пиздить. прям на улице. Разложи ей истинные ценности, йоба. Можешь религиозное что-нить дать почитать, где будет написано о грехе блуда. Интересуйся ее жизнью, личной также. Вариантов много на самом деле) |
Цитата:
|
С названия темы поржал :guinda: Ну тут еще зависит все от того с кем она будет находится вне дома , если с пизданутыми пилотками , лакающими ягу литрами , и с пидарами , которые под плохим освещением может быть и напоминают мужиков , то тут ты будешь бессилен , наверно , а так даже не знаю что посоветовать |
если так случится,то пусть лучше её выебет ктото с форума,ведь все свои:horosho::) |
понимаю автара кстати у меня две сестры по 12 лет можно сказать я их выростила и как представлю что года через 4 может быть секс а то и раньше :mitch: моя систа смотрит какие то ебнутые серии типо друзей и там про минет что то было они спросила что такое минет говорю ей это хуйня полная ты у меня принцесса принцессы такими делами не занимаются и такие ебанутые серии не смотрит меняй канал :krik: вообщем как представлю что скоро они влюбятся в кого нибудь мальчика то точно подкараулю его и поговорю с ним чтобы прочистить его голову раз и навсегда будет лет пять носить портфель и покупать мороженое прежде чем получит первый поцелуй:muse: |
не волнуйся, кто это сделает - закрою на*уй |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |