ЛАВЭхин | 31 мая 2011 11:09 | Цитата:
Цитата от fanat_enotov
(Сообщение 1073391157)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073389724)
выеби её первый :horosho: | :D:D
автор, у тебя странные проблемы. дочери еще нету, ее мать еще не умерла, а ты уже волнуешься. выбирай жену поживучей.
а вообще тут оочень много факторов. взять хотя бы окружение. следи за тем с кем она дружить будет. особенно лет с 12-14. Стань для нее авторитетом, иногда, между делом, рассказывай как ты влюблялся в девочек в ее возрасте, каким был невъебенным романтиком, и как вам было приятно гулять по паркам, разглядывать фотоальбом ̶и̶ ̶е̶е ̶к̶л̶и̶т̶о̶р̶ у нее дома. воот. открыто выражай недовольство курящими девушками. шлюхами обзывай прям. можешь даже пиздить. прям на улице. Разложи ей истинные ценности, йоба. Можешь религиозное что-нить дать почитать, где будет написано о грехе блуда.
Интересуйся ее жизнью, личной также. Вариантов много на самом деле) | http://www.youtube.com/watch?v=FKKS5R1Eo0g ты вправду думаешь, что мне стоит рассказывать как я влюблялся в девочек в свои 17? Цитата:
Цитата от Performx
(Сообщение 1073393235)
С названия темы поржал :guinda: Ну тут еще зависит все от того с кем она будет находится вне дома , если с пизданутыми пилотками , лакающими ягу литрами , и с пидарами , которые под плохим освещением может быть и напоминают мужиков , то тут ты будешь бессилен , наверно , а так даже не знаю что посоветовать | для меня воплощением мужества был эминэм.я в детстве его фотки со всех журналов вырезал. Цитата:
Цитата от мальвина-67
(Сообщение 1073398627)
вообще по телеку детям уже смотреть нечего
до фига всяких сериалов для подростков они у меня американскую хуйню смотрят типо " friends" там еще какие то
вроде сериалы для детей как бы но большой акцент сделан на отношениях и на сексе:
Я маленькая ералаш любила и ну погоди
а сейчас другие времена :facepalm: | я помню как маленьким мальчиком гулял с мамой и увидел на улице как ебутся кот с кошкой. я спросил тогда "Мама, а что они делают?" она ответила -"целуются". ещё много лет всё это мне казалось ооочень подозрительным Цитата:
Цитата от мальвина-67
(Сообщение 1073398831)
у меня первый секс был в 18 лет кстати
с ровесником и с хорошим человеком вообще :horosho:
первый минет был в 19 лет тоже с хорошим человеком но уже с другим
и после первого минета он мне сказал
- Кать давай поженимся вообще и кольцо подарил на следующий день :morj:
так что тупой ебли в подъездах с мудаками не было никогда
все было чино благородно :o
хочу чтобы у сестер было так же :o | лично я вообще жалею, что у меня секс был. я хотел, чтобы моя жизнь была самой красивой историей - встретил одну и сразу на всю жизнь Цитата:
Цитата от Vertrek
(Сообщение 1073398972)
Хотел спросить в "хх.ру никогда не спит", какую тему почитать на ночь.
А тут такое.
:horosho:
Автор, ты бухой, или удутый?
В некоторых сообщениях даже троллинг слишком ебанутый. | я почти не бухаю, а если обкуриваюсь, то в сопли и странствую по своему внутреннему миру. порошка люблю понюхать, но потом на одном месте усидеться невозможно, в киберпространстве возможно обитать если тока с нетбуком на шее. Цитата:
Цитата от M.O.T.1.V
(Сообщение 1073399134)
Я надеюсь, у тебя проблемы с репродукцией...
Потому, что жаль будущих твоих детей.
Если у тебя такие мысли, то дети будут под вечным надзором и малейший повод тебе снесет крышу и сотворишь хуйню.
Есть более плачевный вариант, который дает нам статистика...Родители с такими мысли занимаются инцестом, это что-то на подобии "лучше уж дома выпьет, чем где-то в подъезде" Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Номер23
(Сообщение 1073398908)
роди поцона:| | Хочешь, чтобы стало больше пидорастов? :confused: | заниматься сексом с дочерью - это тоже самое , что удалить себе пару рёбер и сосать самому себе Цитата:
Цитата от ОлегЛекс
(Сообщение 1073399940)
ну развели.дед же твой не загонялся по таким делам,на счёт твоей матери.
так и ты раньше срока голову не забивай,с правильным воспитанием быть просто такого не может | у меня нету деда Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1073401263)
я уверен что мой сын выебет не одну дочку здешних будущих пап | если он до моей дочери доберётся, то мне придётся ответить ему тем же Цитата:
Цитата от Dr_Fedor
(Сообщение 1073401288)
Цитата:
Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
(Сообщение 1073389590)
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1073389466)
Ты уже не сможешь воспитать своего ребёнка нормально, судя по твоей теме ёбнутой. :| | никогда не говори никогда,чернобровая женщина. у меня за всю жизнь только одна чика была введена в курс моих криминальных дел на этом форуме. и этот разговор будет только между нами, запомни. | Парень да ты овторитет ни спорю
не гони, может тебя машина собьет а не жену твою:) | я не сижу на маминой шее, а готовлюсь отдать долг родине. |