![]() |
Цитата:
выдави себе клитор, убейся об стену.. блондинка. |
Цитата:
|
: Цитата:
выдови клитор это как :morj: покажи мне на себе |
А вот Томми Блант вчера на презентации альбома трек в тему зачитал: TOMMY Blunt - Дочка Прямо в точку :| А так, может, ты лет через 7 вообще не захочешь ребенка. Проблемы надо решать по мере их поступления :| |
Цитата:
|
Цитата:
а сестра будет недоумевать: я же делала все, как моя опытная старшая сестра мне советовала, почему он ушел, подонок:D |
вообще по телеку детям уже смотреть нечего до фига всяких сериалов для подростков они у меня американскую хуйню смотрят типо " friends" там еще какие то вроде сериалы для детей как бы но большой акцент сделан на отношениях и на сексе: Я маленькая ералаш любила и ну погоди а сейчас другие времена :facepalm: |
гениальная тема бля:facepalm: ты еще спроси как посрать сходить без вреда анальному отверстию :o:o |
Цитата:
|
ну выебут и выебут че, с кем не бывает? :o |
Цитата:
|
Бухай ягу - рожай шнягу) и проблем с распущеностью у твоей дочери не будет, так как на неё будет просто противно смотреть:horosho: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
у меня первый секс был в 18 лет кстати с ровесником и с хорошим человеком вообще :horosho: первый минет был в 19 лет тоже с хорошим человеком но уже с другим и после первого минета он мне сказал - Кать давай поженимся вообще и кольцо подарил на следующий день :morj: так что тупой ебли в подъездах с мудаками не было никогда все было чино благородно :o хочу чтобы у сестер было так же :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
про подъезды сказала просто так знаю что в России такое практикуют для меня это дико вообще ахаха представляю себе такую картину у нас камеры наблюдения везде в подъездах стоят:morj: |
роди поцона:| |
Цитата:
|
Цитата:
если за ум взяться проблем быть не должно |
Хотел спросить в "хх.ру никогда не спит", какую тему почитать на ночь. А тут такое. :horosho: Автор, ты бухой, или удутый? В некоторых сообщениях даже троллинг слишком ебанутый. |
дочку ебал |
Я надеюсь, у тебя проблемы с репродукцией... Потому, что жаль будущих твоих детей. Если у тебя такие мысли, то дети будут под вечным надзором и малейший повод тебе снесет крышу и сотворишь хуйню. Есть более плачевный вариант, который дает нам статистика...Родители с такими мысли занимаются инцестом, это что-то на подобии "лучше уж дома выпьет, чем где-то в подъезде" Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без фото не разобраться! Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
я пат сталом))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |