![]() |
Цитата:
Если тебя оскорбляет слово "бляди", ну что ж, тогда недопропорядочные дамы...пиздец ей богу... Я разве загоняю всех под одну лебедку? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь у меня будет мальчик. |
у нормального человека мысли не возникают "если через 7 лет, если через 5 лет, если с мамой что-то случится" пиздец блядь :facepalm: а если у меня будет пацан например, я умру, и его мама не сможет его достойно воспитать, он будет ебать всех шлюх в округе, в итоге подхватит триппер и умрет :facepalm: глупая привычка вощемто такие планы делать. тогда и жить нет смысла, чтоб не сдохнуть-то иди "отдавай долг родине" уже, чтобы поменьше времени былотакие ебанутые думы думать :horosho: Цитата:
|
Какие то дурные мысли написанны. Если норм себя зарекомендуешь и будешь для ребенка авторитетом,то он будет слушать,что ты говоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
все воспитание во многом зависит от авторитета родителя в глазах ребенка, и его воспитание тоже от этого зависит какого ответа ты ждешь хотя бы? проблема воспитания индивидуальна для каждого родителя, если бы все спрашивали совета на формах по этому поводу, чо было бы? как эминем, блять :facepalm: |
Цитата:
|
нахуй всякое целомудренное гавно. воспитывать надо порядочным человеком и всё |
тема гавно |
че с этим бомжом поебаным ваще общатся:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд афтор не дай ей зарегится на хх.ру! |
для начала не выбивать дерьмо из головы, а не дать ему туда попасть :horosho: |
человеком надо быть, чтобы воспитать правельно ребёнка а не тролём форумским косищим под М. Градуса ... :o |
автор а ты постарайся чтоб сын был вот и все |
убей себя и своего ребенка все просто :horosho: добавлю, если не орошать все дырки подряд, то детей тоже не будет, то есть и соответствующих проблем. все твоих руках, друг или как это... все в твоих хуях, друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милиция, автор собирается через 12 лет убить свою жену)Будьте там на стороже) Нихуя ты её не убережешь, а вообще лучше скажи -Увижу что целка порвана, налысо побрею и в монастырь отправлю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз в месяц блять проверку устраивай там)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |