![]() |
Вообще, по сути, загадывать что-то там на 7 лет, причем еще "а если она то, а если она это" - дело падкое. Живи сегодня. по теме: 1) Цитата:
2) Я так понимаю ты на маму в принципе болт клал, зачем тогда ребенок? 3) а Ограничения и запреты один фиг рано или поздно сделают Цитата:
|
поставь генитальную заглушку - на все входящие дочери. повесь ключь от них на свой член член сунь в рот своей жене расскажи жене сабж темы - пусть ппадумает, глотать ей этот трабл в горле, или выплевывать. как то так... :anddee: |
Аввтор я тебя конечно огорчу, но даже у тебя будет дочка, ты её не воспитаешь.. смирись... с таким подходом... |
если возникает такой вопрос, то вообще не зачем жить. |
Автор долбаёб, Хуль выйбут твою дочь и как ты узнаешь?:facepalm: Короч с таким отцом хуй знает какая будет дочь И твоя жена точно умрёт? |
Автар завяжи свой хуй в узел...тебе дети не нужны! Такой бред написать...ааааа:mad: |
Пацан, чем ближе к гребанной Москве тем хуже условия и больше шансов негативных последствий!!! Езжай на Сахалин, тут минимал шансов воспитать плохую дочку!!! И ВСЕМ ПАЦАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы сейчас совсем не понимаете в чем проблема, но став отцами, и когда доченьке исполниться лет 10, вы поймете всю суть проблемы!!! Даже если жена будет, все равно мысли эти к каждому небезразличному отцу придут!!! Поднимите руки кто хочет, чтобы его дочку в 13 лет выебали, чтобы она по кругам ходила в 14 лет, а в пятнадцать пришла с животом!!!!! Ну, ну где ваши руки, будущие отцы??? Все чтоли этого хотят??? Я думаю никто такого не захочет для любимой доченьки!!!! Так что тема поднята довольно правильная и нужная!!! Все дело в воспитании!!!Главное не терять контроль из за того что много работы и ты устал!!! Ну и конечно, гены могут дать свое, так что если ты и жена правильные, то и больше шансов вырастить нормальную доченьку!!! Желаю всем самых хороших и правильных дочерей!!! |
Цитата:
Цитата:
|
как ты живёшь с мыслями, что шокк нелестно отзывался о твоей маме? |
Секи ремнем , отдай в спорт :horosho: |
надо просто понимать))) у человека может опыт сексуальный был не очень приятный))) выебать плохо только для пацанов))) но для девушек всё может обстоять совсем наоборот))) ебать в рот)) неужели это так сложно?:D |
Цитата:
Ну как всегда :morj: Я тожа :blackust::D Добавлено через 1 минуту 41 секунду А че делать с дочкой, внатуре строго воспитать! :tomato:Только не через чур! А то опять будет такая тема на форуме, что мол ребенок убил кого из родителей, и спрятал под диваном, потом закопал :morj::morj: Не перестарайся!)) :D Добавлено через 38 минут 9 секунд Это конечно печально( |
Запри её дома и не выпускай никогда. Тогда точно всё будет норм. |
кг/ам:facepalm: |
Автор, а если у тебя будет пацан? которого будут ебать страпоном, то чо? Тебе не нужно заводить детей:o |
Цитата:
|
Как говорил один человек -- залог успеха в этом деле -- воспитать ребёнка так, чтоб он(а) не говорил(а) при виде чего-то "папа, я это хочу", а спрашивал(а) "а можно мне это?" |
Цитата:
по теме , надо сначала до завтра дожить и т.д. мешают мысли ?помедитируй |
Все зависит от воспитания, а что там будет делать твоя дочь. Это уже не твое дело, папа. |
Градус,кто б об этом беспокоился. |
кстати я тоже об этой хуйне думал:) я бы ебанулся наверно будь у меня в будущем дочь. хуй знает. хочу, чтоб сын был) с дества в голову спорт, бокс, турнички, шахматы, книги умные. и никакого рэпа :) |
Цитата:
чисто попсу :horosho::D |
живи сегодняшним днём хуй там знает, что будет через 7 лет всё зависит от тебя, как ты направишь её на путь истинный |
Цитата:
а за попсу пизды дам:) |
нет смысла щас так глобально об этом думать, в первую очередь с каждым поколением меняеться принципы и моральные нормы! ... в пеонерские времена целоваться прилюдях был стыд и позор, а секс до свадьбы вообще что то не допустимое ... да на эту тему даже в слух не говорили... судя по вопросам автора, ему лучше детей не иметь вообще :bad::bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |