Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как жить с мыслями, что твоего ребёнка выебут? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zhit-s-myslyami-chto-tvoego-rebyonka-vyebut-374890/)

<<EREMA>> 5 июля 2011 20:24

бля...нахуй я вобще в єтот раздел зашёл...

Салатный Кот 5 июля 2011 20:25

пацана заведи блять, а не дочь:o

vadik_kot 5 июля 2011 20:26

так и скажи, чтобы этого не делала:trucat:

dane star 5 июля 2011 22:57

почему жена должна умереть?

Lactoza [EnCoast] 8 июля 2011 03:54

блять по названею темы думал педофилия:D

Dagot7 8 июля 2011 04:42

Пиздец автор алень.
Ребнок это тоже человек, со своими нравствеными ценностями, эти ценности заклыдваются не только его родителями в процессе воспитания. Они формируются обществом, кругом общения в котором будет жить ребенок. Значит тебе нужно просто быть хорошим человеком, не бухать не блядствовать, тогда и твоё чадо будет стремится к правильной жизни глядя на тебя с женой бля.

ПлавлюМозги 8 июля 2011 09:46

как можно было додуматься такую тему создать!!!
я поражен:morj:

M.I.K.K.I 8 июля 2011 21:41

делай пацана,и всё норм будет!

Жорик йо 9 июля 2011 01:41

Ещё раз скажу, что автор долбаёб:|
Ибо выйбут твою дочку и на помойке оставят

The SMK 9 июля 2011 04:06

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073719897)
Пиздец автор алень.
Ребнок это тоже человек, со своими нравствеными ценностями, эти ценности заклыдваются не только его родителями в процессе воспитания. Они формируются обществом, кругом общения в котором будет жить ребенок. Значит тебе нужно просто быть хорошим человеком, не бухать не блядствовать, тогда и твоё чадо будет стремится к правильной жизни глядя на тебя с женой бля.

Согласен, но тут же добавил бы все таки девочка есть девочка и надо за ней посильней приглядывать, так как плохая компания повлияет на ребенка и родители ничего не смогут тут сделать. :ugw: Но в большей части все зависит от родителей.:ugly:

Сергей Тёмный 11 июля 2011 00:14

культуру жизни ей прививай ...

TheZik 11 июля 2011 00:33

думал об этом несколько раз. пока ебу чьих то дочерем мне похую. свою с дома выпускать не буду :horosho:

ЛАВЭхин 11 июля 2011 08:26

Цитата:

Цитата от dane star (Сообщение 1073703460)

потому что моя бабка по отцу - потомственная ведьма и ей строго виднее.а воще я щас в армии,пишу с мобилы и страдаю от полюций

The SMK 11 июля 2011 22:50

Цитата:

Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН (Сообщение 1073742367)
Цитата:

Цитата от dane star (Сообщение 1073703460)

потому что моя бабка по отцу - потомственная ведьма и ей строго виднее.а воще я щас в армии,пишу с мобилы и страдаю от полюций

Это все ерунда, не ведись на бред бабули, и помни в кубрики не дрочить.

4yTb-4yTb 13 июля 2011 00:53

Цитата:

Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН (Сообщение 1073389436)
Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо?
Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов?

Чтобы на минет не соглашалась до замужества?
я в осадке с твоих принципов :guinda::guinda::guinda::guinda:

Нравственность можно и нужно воспитывать не только в девочке, но и в мальчике.
Чтоб сиськи не выставляла - вопрос становления полноценной личности. Как правило, если девушка светит чем-то на фото - значит она не уверена в себе, ей не хватает внимания. Бывают, конечно, исключения, но на то они и исключения, чтобы правило подтверждать :) Книжки хорошие пусть читает как можно больше, расширяет кругозор. А вот маму ее постарайся сберечь, что-то ты заранее по-злому с ней обошелся) Мама для девочки - пример для подражания. И в вопросе нравственного воспитания крайне важен культ семьи вообще.
пара стандартных сумбурных слов
хотя о чем я, не говорю уже о нравственном воспитании, но когда у тебя еще дело до девочки дойдет - большой вопрос :D

disa zakon 13 июля 2011 00:55

аффтор против реальных тёлок:facepalm::guinda:

Добрый Вечер 13 июля 2011 01:04

Цитата:

Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН (Сообщение 1073389436)
Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо?

не давай ей слушать рэп :horosho:

Жорик йо 13 июля 2011 01:36

Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1073757849)
аффтор против реальных тёлок:facepalm::guinda:

:D солидарен:D

Savas 13 июля 2011 02:05

автор че то раньше времени на своей жене рип поставил :morj: А девочку ты врятли воспитаешь нормальной потому что яги ей наверно полюбому не избежать в свете увлечений подростков в нашей стране

ЛАВЭхин 13 июля 2011 09:55

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073758174)
автор че то раньше времени на своей жене рип поставил :morj: А девочку ты врятли воспитаешь нормальной потому что яги ей наверно полюбому не избежать в свете увлечений подростков в нашей стране

ну вот лично я ягу не пью,значит возможно я не плохой парень,но фенезепамом упарываюсь по самое говно,всё же у каждого свои слабости

adrenal!ne injection 13 июля 2011 10:24

не убивай жену:(

The SMK 13 июля 2011 11:23

Пусть она сама себя ёбнет.

Барбекю из тётушки 13 июля 2011 23:57

Никак.Все зависит от ее окружения, от мировоззрения.Родители на это обычно не влияют.
если только ты не займешь роль ее друга в жизни,а не строгого отца.В таком случае можно
будет проследить развитие личности

The SMK 14 июля 2011 13:14

Я думаю не возможно отцу занять место друга дочери, это бред, мать может, и то не в полной мере быть подругой, девочки склонны с мамой многим делится.

Mr.Justy 15 июля 2011 23:22

странный вопрос:|
делай ей куни:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.
Страница 8 из 10: 12345678910