4yTb-4yTb | 13 июля 2011 00:53 | Цитата:
Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
(Сообщение 1073389436)
Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо?
Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов? | Чтобы на минет не соглашалась до замужества?
я в осадке с твоих принципов :guinda::guinda::guinda::guinda:
Нравственность можно и нужно воспитывать не только в девочке, но и в мальчике.
Чтоб сиськи не выставляла - вопрос становления полноценной личности. Как правило, если девушка светит чем-то на фото - значит она не уверена в себе, ей не хватает внимания. Бывают, конечно, исключения, но на то они и исключения, чтобы правило подтверждать :) Книжки хорошие пусть читает как можно больше, расширяет кругозор. А вот маму ее постарайся сберечь, что-то ты заранее по-злому с ней обошелся) Мама для девочки - пример для подражания. И в вопросе нравственного воспитания крайне важен культ семьи вообще.
пара стандартных сумбурных слов
хотя о чем я, не говорю уже о нравственном воспитании, но когда у тебя еще дело до девочки дойдет - большой вопрос :D |