Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как живется людям с условными сроками или судимостями? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zhivetsya-lyudyam-s-uslovnymi-srokami-ili-sudimostyami-333183/)

SLaME 30 октября 2010 02:02

всё ок:boyara:

B.I.G. B.A.N.G 30 октября 2010 02:52

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071409455)
Актуально. Дружище попал, вот теперь стонет, что жизнь погубил. Правда, статья не особо тяжкая, но все равно. Я даже и посоветовать не знаю что, вроде нормально люди живут.

Лучше реальные случаи, я ему потом дам почитать :dovolen:

Хуёво чувак, хуёво. С работой напряг дикий, спасает что частники кругом, многие вообще не задаются этим вопросом нынче при приёме на работу.

Shevo 30 октября 2010 12:09

Цитата:

Цитата от Черный Снеговик (Сообщение 1071430918)
Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1071419887)
Цитата:

Цитата от Черный Снеговик (Сообщение 1071409650)
нормально живут, кабель зимой спиздели мой на инет пидорасы :guinda:

:guinda::guinda::guinda:
В суд подал?:guinda:

та негони какой суд :guinda: это надо доказать еще что это они, но я в этом уверен, эта шайка уже сидела за кражу кабелей, +они живут на улице где и я и недолико от столба где висит свич, ну и лестину конечно притянули ночью и хуйнули сука кабель :nsk: потом как ремонтников вызвал говорят олени ебаные воруют там кабеля на чекушку не хватит сука, а продать его некому у нас... пиздец:morj:

:tomato::tomato::tomato:пидарасты:morj:

Вскрыватель Голов 31 октября 2010 05:09

спроси у них - здесь вроде таких нет:o

МаленькийПчёл 31 октября 2010 05:10

Нормально живется

сушНЯК 31 октября 2010 08:36

Ну есть такие знакомые, живется им хуево. У одной год, а у другого четыре условно.

яснопонятно 31 октября 2010 09:25

Цитата:

Цитата от J.RooT.Killah (Сообщение 1071430465)
воруй убивай

и еби гусей

КЕРЛИНГ 27 ноября 2010 09:13

Пиздец, у нас правосудие :morj: Из-за ошибки в бумажках - снимать обвинение в мошеничестве, я как бы рад за друга и мы вчера солидно это отметили, но страшно жить в нашей стране

Джазо 27 ноября 2010 09:47

Да залупа это все, пацаны, но хуй его знает, как у вас. Единственный минус - заграницу вообще не вариант. Хотя я и в Киев, и в Москоу в этом году смотался без каких-либо проблем, но это далеко не заграница. Остался месяц с копейками и наконец-то я свалю отсюда в страну моей мечты. )

КЕРЛИНГ 27 ноября 2010 14:18

В Россию? )

boss bitch 27 ноября 2010 14:19

Цитата:

Цитата от Джазо (Сообщение 1071657338)
Да залупа это все, пацаны, но хуй его знает, как у вас. Единственный минус - заграницу вообще не вариант. Хотя я и в Киев, и в Москоу в этом году смотался без каких-либо проблем, но это далеко не заграница. Остался месяц с копейками и наконец-то я свалю отсюда в страну моей мечты. )

За что срок был?

Наверное, не очень приличный вопрос:saint:

Bam Bam Cam 27 ноября 2010 14:21

Нормально живется))Только отмечаться заебывался ходить каждый месяц,да и режим ебучий до 10:bad:А так через 3,5 года после окончания условки погасили судимость,щас легавые пробивают а я чистый:p:horosho:

выманюмам 27 ноября 2010 14:29

Когда еще на Камче жил, друг ехал с рыбалки со своими друзьями, у них тонна рыбы и 300 литров икры в тачке. Тут из кустов выскакивает мусор, они тормозят, собираются назад сдать, тут сзади выезжает джип, сперед джип. Мусора спрашивают "рыба, икра ваша?", ну они,разумеется, "Нет":D Вобщем сидят они у прокурора, светит 3 года чтоли, не помню точно, прокурор говорит "Мне пацаны не хватает тут на машину около 300 000", ну они вобщем по 100 кусков ему скинули и получили условно по 3 года.
Щас друг в универе учится, но ему сказали, до первого косяка и нахуй полетит.

КЕРЛИНГ 27 ноября 2010 14:36

друг твой пиздабол или лох, вобщем-то

Джазо 27 ноября 2010 14:38

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071658591)
В Россию? )

Нет, это не вариант, не для этого я оттуда сломя голову бежал. Да и патриотом быть намного проще, когда ты до мозга костей эмигрант. )

В Чехию.

Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1071658606)
За что срок был?

Какая любопытная. )

Всю соль условки можно тремя словами и одной частицой окрестить "сиди, сука, не рыпайся." Ни нормально погулять, ни морду набить соседу сверху и ни этой дуре тоже пару шапалохов запустить. К тому же, не знаю у кого как, сопровождалось это все тремя часовыми исправительными работами в будничные дни в течении полугода. Занятия не из самых интересных, это только в фильмах они полы моют. )

Sinoptik 27 ноября 2010 14:38

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071658706)

солидарен с изложенным мнением

FR3IMVU3R 27 ноября 2010 14:46

собрались тут паханы авторитеты блять :o

КЕРЛИНГ 27 ноября 2010 14:47

Цитата:

Цитата от Джазо (Сообщение 1071658719)
Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071658591)
В Россию? )

Нет, это не вариант, не для этого я оттуда сломя голову бежал. Да и патриотом быть намного проще, когда ты до мозга костей эмигрант. )

В Чехию.

Нормальный вариант ))

Я думал за наркоту :boyara:

Дима Радио 27 ноября 2010 14:49

Ща блатные тут еще напишут:o

OgureZ 27 ноября 2010 14:58

Цитата:

Цитата от ScenaRist (Сообщение 1071409520)
с судимостями падла на работу хер устроишься.
а так нормально всё.

те, кто сидел, и сами в менеджеры не пойдут, они, грубо говоря, будут искать рабочие специальности, ну это если говорить про ребят со двора, а не про воров в законе...

один с УДО..... норм работает, даже лучше чем его друзья алкаши, быстро нашел, шмот хороший прикупил, если не партаки, ничто не намекает....

блатных блатней 27 ноября 2010 15:08

Цитата:

Цитата от Денис Советский (Сообщение 1071409521)
Цитата:

Цитата от ScenaRist (Сообщение 1071409520)
с судимостями падла на работу хер устроишься.
а так нормально всё.

ага
а от того,что дрочишь,на ладошках волосы растут

а после скольких лет практики это проявляется?

выманюмам 27 ноября 2010 15:18

Цитата:

Необоснованные предъявы. У нас на Камче с браконьерством строго, хоть и занимается этим каждый второй. Если поймают, то все пиздец. Если не посадят, считай повезло

КЕРЛИНГ 27 ноября 2010 15:22

Камчатка - это Россия и пока на ней действуют законы РФ

Чти
Уголовный кодекс ст. 256
Статья 256. Незаконная добыча водных животных и растений

1. Незаконная добыча рыбы, морского зверя и иных водных животных или промысловых морских растений, если это деяние совершено:

а) с причинением крупного ущерба;

б) с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока либо иных способов массового истребления указанных водных животных и растений;

в) в местах нереста или на миграционных путях к ним;

г) на территории заповедника, заказника либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Незаконная добыча котиков, морских бобров или иных морских млекопитающих в открытом море или в запретных зонах -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

]

Sven_PeR-4ik 27 ноября 2010 15:22

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071658952)
Цитата:

Необоснованные предъявы. У нас на Камче с браконьерством строго, хоть и занимается этим каждый второй. Если поймают, то все пиздец. Если не посадят, считай повезло

Ты ж с Питера! Или я ошибся?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071658972)

Чти
Уголовный кодекс ст. 256

1. Незаконная добыча рыбы, морского зверя и иных водных животных или промысловых морских растений, если это деяние совершено:

б) с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока либо иных способов массового истребления указанных водных животных и растений;

г) на территории заповедника, заказника либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

2. Незаконная добыча котиков, морских бобров или иных морских млекопитающих в открытом море или в запретных зонах -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

]

В первом же пункте ошибка!:D "прмысловых"

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Чти
Уголовный кодекс ст. 256

]

В первом же пункте ошибка!:D "промысловых"

Ладно, я лохонулся... Есть такое слово...

выманюмам 27 ноября 2010 15:30

Цитата:

Чти
Уголовный кодекс ст. 256

]

может я и напутал со сроком,хз, но посадить могли вполне. а вобще рыба это не водное животное,вроде как:)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1071658973)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071658952)
Цитата:

Ты ж с Питера! Или я ошибся?

в Питере я с лета живу только

Spanky 27 ноября 2010 15:33

какой-то хуйни понаписали тут некоторые...

нормально живется, никого твой условный срок не ебет... тем более судимость погашается по истечении определенного времени... и даже в будущем не может служить отягощающим обстоятельством... и при том же устройстве на работу можно смело писать что не судим... единственное что вот на гос. службу уже не возьмут...

Limit_Martini 27 ноября 2010 16:23

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1071659037)

нормально живется, никого твой условный срок не ебет... тем более судимость погашается по истечении определенного времени... и даже в будущем не может служить отягощающим обстоятельством... и при том же устройстве на работу можно смело писать что не судим... единственное что вот на гос. службу уже не возьмут...

Если конечно каким-то отморозкам вообще нужна эта госслужба...:chet:

ВаДжи 27 ноября 2010 17:21

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071659355)
Цитата:

ты не обобщай :o
в нашей стране и ни за что можно реальный срок получить, и не говоря про условный :|

mrCloud 27 ноября 2010 17:30

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1071659727)
Цитата:

Цитата:

в нашей стране и ни за что можно реальный срок получить, и не говоря про условный :|

и в Украине тоже.
друг,короче попал в ситуацию,где либо его пиздят,либо он их.
они его запугивали по телефону,после пар его поджидали,но как то всегда обходилось
и вот один раз они поджидают после пар,он выходит и тут бац и они лезут,он пытается мимо них пройти,один из них начинает пиздить его,тот естсвенно будучи кмсом по тайскому боксу,вломил пиздюлин,одному другому и третьему.
но не тут то было,у одного из них папик мент на то время влиятельные в городе,и он сынка и братков его отмазал,и переиграл будто бы мой друг снихуя на них напал и отпиздил.

ВаДжи 27 ноября 2010 17:32

Цитата:

Цитата от L.T.M. (Сообщение 1071659795)
Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1071659727)
Цитата:

и в Украине тоже.
друг,короче попал в ситуацию,где либо его пиздят,либо он их.
они его запугивали по телефону,после пар его поджидали,но как то всегда обходилось
и вот один раз они поджидают после пар,он выходит и тут бац и они лезут,он пытается мимо них пройти,один из них начинает пиздить его,тот естсвенно будучи кмсом по тайскому боксу,вломил пиздюлин,одному другому и третьему.
но не тут то было,у одного из них папик мент на то время влиятельные в городе,и он сынка и братков его отмазал,и переиграл будто бы мой друг снихуя на них напал и отпиздил.

да частенько подобные ситуации бывают...

msupacaxxx 27 ноября 2010 17:37

Цитата:

Актуально. Дружище попал, вот теперь стонет, что жизнь погубил. Правда, статья не особо тяжкая, но все равно. Я даже и посоветовать не знаю что, вроде нормально люди живут.

за что? статья какая?:)

Оним 27 ноября 2010 17:40

Цитата:

скажи другу пусть покончит жизнь самоубийством. жить с условной судимостью нереально, братюнь.

Алексей Эмцэевич 27 ноября 2010 18:06

Цитата:

А за что посадили?

Memphis667 27 ноября 2010 18:15

например жиган по телеку поёт и открыл патриотические чувства к россии матушке

st. GID 27 ноября 2010 18:45

С работой будут проблемы в наше время. Ничего нормального тут нет.

mrCloud 27 ноября 2010 18:49

знаете,так или иначе проблемы с работой есть всегда.гдето больше,гдето меньше.

kycok 27 ноября 2010 18:56

нормально все, можно привыкнуть, ничего друг не загубил себе, пусть не убивается так

КЕРЛИНГ 27 ноября 2010 20:26

Он свободный человек со вчерашнего дня, а я из-за него немножко выпивающий :)

Какая Разница? 27 ноября 2010 21:37

хуево им живется. у меня вор знакомый пока условную не снял - не мог вообще никуда устроится работать.

Twinki 27 ноября 2010 21:41

детям своим в будущем будет не хорошо будет, если на гос. службу куда нибудь захотят, как уже кто то отписывал

kycok 27 ноября 2010 23:11

Цитата:

Цитата от Twinki (Сообщение 1071661535)
детям своим в будущем будет не хорошо будет, если на гос. службу куда нибудь захотят, как уже кто то отписывал

o\щас не советское время

Jack Wolfskin 27 ноября 2010 23:12

думаю не сладко...

msupacaxxx 27 ноября 2010 23:14

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1071662129)
Цитата:

Цитата от Twinki (Сообщение 1071661535)

o\щас не советское время

всё равно. это и сейчас действует

Twinki 27 ноября 2010 23:15

kycok, вот вот, попусту я бы и не стал так писать

Jеss 28 ноября 2010 11:21

пока что нормально. тьфу-тьфу-тьфу

блатных блатней 28 ноября 2010 12:48

Цитата:

врятли кто то с форума туда метит:o

Жуткий 28 ноября 2010 13:45

нормально

yannu 18 июня 2024 16:18

если суд не может следовать букве закона, совести и гласу справедливости то это не суд вовсе, а самозваанцы, корумпированые продажные мрази наподобии тех что когда то судили меня. да в полне ничего живется, правда у меня административка. сейчас устраиваюсь на работу, сказали будут проверять судимости. потом скажу возьмут или нет.

Егор Кварц 19 июня 2024 01:59

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080937767)
если суд не может следовать букве закона, совести и гласу справедливости то это не суд вовсе, а самозваанцы, корумпированые продажные мрази наподобии тех что когда то судили меня. да в полне ничего живется, правда у меня административка. сейчас устраиваюсь на работу, сказали будут проверять судимости. потом скажу возьмут или нет.

Археолог детектед

Kirill.P 19 июня 2024 09:27

у меня кореш 9 месяцев сидел дома с браслетом на ноге, это лучше, чем в сизо

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.
Страница 2 из 3: 123