Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как живется людям с условными сроками или судимостями? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zhivetsya-lyudyam-s-uslovnymi-srokami-ili-sudimostyami-333183/)

Spanky 27 ноября 2010 15:33

какой-то хуйни понаписали тут некоторые...

нормально живется, никого твой условный срок не ебет... тем более судимость погашается по истечении определенного времени... и даже в будущем не может служить отягощающим обстоятельством... и при том же устройстве на работу можно смело писать что не судим... единственное что вот на гос. службу уже не возьмут...

Limit_Martini 27 ноября 2010 16:23

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1071659037)

нормально живется, никого твой условный срок не ебет... тем более судимость погашается по истечении определенного времени... и даже в будущем не может служить отягощающим обстоятельством... и при том же устройстве на работу можно смело писать что не судим... единственное что вот на гос. службу уже не возьмут...

Если конечно каким-то отморозкам вообще нужна эта госслужба...:chet:

ВаДжи 27 ноября 2010 17:21

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071659355)
Цитата:

ты не обобщай :o
в нашей стране и ни за что можно реальный срок получить, и не говоря про условный :|

mrCloud 27 ноября 2010 17:30

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1071659727)
Цитата:

Цитата:

в нашей стране и ни за что можно реальный срок получить, и не говоря про условный :|

и в Украине тоже.
друг,короче попал в ситуацию,где либо его пиздят,либо он их.
они его запугивали по телефону,после пар его поджидали,но как то всегда обходилось
и вот один раз они поджидают после пар,он выходит и тут бац и они лезут,он пытается мимо них пройти,один из них начинает пиздить его,тот естсвенно будучи кмсом по тайскому боксу,вломил пиздюлин,одному другому и третьему.
но не тут то было,у одного из них папик мент на то время влиятельные в городе,и он сынка и братков его отмазал,и переиграл будто бы мой друг снихуя на них напал и отпиздил.

ВаДжи 27 ноября 2010 17:32

Цитата:

Цитата от L.T.M. (Сообщение 1071659795)
Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1071659727)
Цитата:

и в Украине тоже.
друг,короче попал в ситуацию,где либо его пиздят,либо он их.
они его запугивали по телефону,после пар его поджидали,но как то всегда обходилось
и вот один раз они поджидают после пар,он выходит и тут бац и они лезут,он пытается мимо них пройти,один из них начинает пиздить его,тот естсвенно будучи кмсом по тайскому боксу,вломил пиздюлин,одному другому и третьему.
но не тут то было,у одного из них папик мент на то время влиятельные в городе,и он сынка и братков его отмазал,и переиграл будто бы мой друг снихуя на них напал и отпиздил.

да частенько подобные ситуации бывают...

msupacaxxx 27 ноября 2010 17:37

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071409455)
Актуально. Дружище попал, вот теперь стонет, что жизнь погубил. Правда, статья не особо тяжкая, но все равно. Я даже и посоветовать не знаю что, вроде нормально люди живут.

Лучше реальные случаи, я ему потом дам почитать :dovolen:

за что? статья какая?:)

Оним 27 ноября 2010 17:40

Цитата:

Актуально. Дружище попал, вот теперь стонет, что жизнь погубил. Правда, статья не особо тяжкая, но все равно. Я даже и посоветовать не знаю что, вроде нормально люди живут.

скажи другу пусть покончит жизнь самоубийством. жить с условной судимостью нереально, братюнь.

Алексей Эмцэевич 27 ноября 2010 18:06

Цитата:

А за что посадили?

Memphis667 27 ноября 2010 18:15

например жиган по телеку поёт и открыл патриотические чувства к россии матушке

st. GID 27 ноября 2010 18:45

С работой будут проблемы в наше время. Ничего нормального тут нет.

mrCloud 27 ноября 2010 18:49

знаете,так или иначе проблемы с работой есть всегда.гдето больше,гдето меньше.

kycok 27 ноября 2010 18:56

нормально все, можно привыкнуть, ничего друг не загубил себе, пусть не убивается так

КЕРЛИНГ 27 ноября 2010 20:26

Он свободный человек со вчерашнего дня, а я из-за него немножко выпивающий :)

Какая Разница? 27 ноября 2010 21:37

хуево им живется. у меня вор знакомый пока условную не снял - не мог вообще никуда устроится работать.

Twinki 27 ноября 2010 21:41

детям своим в будущем будет не хорошо будет, если на гос. службу куда нибудь захотят, как уже кто то отписывал

kycok 27 ноября 2010 23:11

Цитата:

Цитата от Twinki (Сообщение 1071661535)
детям своим в будущем будет не хорошо будет, если на гос. службу куда нибудь захотят, как уже кто то отписывал

o\щас не советское время

Jack Wolfskin 27 ноября 2010 23:12

думаю не сладко...

msupacaxxx 27 ноября 2010 23:14

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1071662129)
Цитата:

Цитата от Twinki (Сообщение 1071661535)

o\щас не советское время

всё равно. это и сейчас действует

Twinki 27 ноября 2010 23:15

kycok, вот вот, попусту я бы и не стал так писать

Jеss 28 ноября 2010 11:21

пока что нормально. тьфу-тьфу-тьфу

блатных блатней 28 ноября 2010 12:48

Цитата:

врятли кто то с форума туда метит:o

Жуткий 28 ноября 2010 13:45

нормально

yannu 18 июня 2024 16:18

если суд не может следовать букве закона, совести и гласу справедливости то это не суд вовсе, а самозваанцы, корумпированые продажные мрази наподобии тех что когда то судили меня. да в полне ничего живется, правда у меня административка. сейчас устраиваюсь на работу, сказали будут проверять судимости. потом скажу возьмут или нет.

Егор Кварц 19 июня 2024 01:59

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080937767)
если суд не может следовать букве закона, совести и гласу справедливости то это не суд вовсе, а самозваанцы, корумпированые продажные мрази наподобии тех что когда то судили меня. да в полне ничего живется, правда у меня административка. сейчас устраиваюсь на работу, сказали будут проверять судимости. потом скажу возьмут или нет.

Археолог детектед

Kirill.P 19 июня 2024 09:27

у меня кореш 9 месяцев сидел дома с браслетом на ноге, это лучше, чем в сизо

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.
Страница 4 из 5: 12345