![]() |
какой-то хуйни понаписали тут некоторые... нормально живется, никого твой условный срок не ебет... тем более судимость погашается по истечении определенного времени... и даже в будущем не может служить отягощающим обстоятельством... и при том же устройстве на работу можно смело писать что не судим... единственное что вот на гос. службу уже не возьмут... |
Цитата:
|
Цитата:
в нашей стране и ни за что можно реальный срок получить, и не говоря про условный :| |
Цитата:
друг,короче попал в ситуацию,где либо его пиздят,либо он их. они его запугивали по телефону,после пар его поджидали,но как то всегда обходилось и вот один раз они поджидают после пар,он выходит и тут бац и они лезут,он пытается мимо них пройти,один из них начинает пиздить его,тот естсвенно будучи кмсом по тайскому боксу,вломил пиздюлин,одному другому и третьему. но не тут то было,у одного из них папик мент на то время влиятельные в городе,и он сынка и братков его отмазал,и переиграл будто бы мой друг снихуя на них напал и отпиздил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
например жиган по телеку поёт и открыл патриотические чувства к россии матушке |
С работой будут проблемы в наше время. Ничего нормального тут нет. |
знаете,так или иначе проблемы с работой есть всегда.гдето больше,гдето меньше. |
нормально все, можно привыкнуть, ничего друг не загубил себе, пусть не убивается так |
Он свободный человек со вчерашнего дня, а я из-за него немножко выпивающий :) |
хуево им живется. у меня вор знакомый пока условную не снял - не мог вообще никуда устроится работать. |
детям своим в будущем будет не хорошо будет, если на гос. службу куда нибудь захотят, как уже кто то отписывал |
Цитата:
|
думаю не сладко... |
Цитата:
|
kycok, вот вот, попусту я бы и не стал так писать |
пока что нормально. тьфу-тьфу-тьфу |
Цитата:
|
нормально |
если суд не может следовать букве закона, совести и гласу справедливости то это не суд вовсе, а самозваанцы, корумпированые продажные мрази наподобии тех что когда то судили меня. да в полне ничего живется, правда у меня административка. сейчас устраиваюсь на работу, сказали будут проверять судимости. потом скажу возьмут или нет. |
Цитата:
|
у меня кореш 9 месяцев сидел дома с браслетом на ноге, это лучше, чем в сизо |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |