![]() |
Как Зовут Даймод Мисс???? ЛЮДИ СКАЖИТЕ!!!!!! |
Зульфия ! :) |
лучше тебе не знать...это слишком ужасно... |
Diamond_Mi$$ (2:03 AM) : я ж грю..я ЗВЕЗДА! ДАмира меня зовут |
ну ка шыцццц всем раскрыли пасти бляди :) натяни брезент:D |
вот пристали то???меня зовут АКУЛИНА!!!!!!!!ну если вам нравитьс ябольше ЗУЛьфия....лана пойдет:D black brother,это палево!!!!:eek: :eek: :eek: |
Акулина...я те в лс проо акулину песенку вышлю...жди!:D точнее частушку:D |
не акулина,а челюсти :) |
фантазия....стучись 203986:D |
Цитата:
|
ну что ж сама напросилась..... посвещаеться Деёмосс мисс... Акулина дребедень, не ебетьься третий день на собранье выведем Акулину выебим! :p :) ;) |
ООО,а НА АРЕнЕ НЕсРАвНЕННАЯ МС цИрКа,Просто говоря,КоШАРА!!!!:D :D :D ты меня убила своей тупостью..ыыыыыы.... и еще....чтобы не флудить,и что бы нас не забанили,если хошь обращайся ко мне в асю........226481346... |
хах...с удовольствием |
Она не виновата что тупа Сообщения такие пишет неспроста,... |
Титя а скажи зачем вот этот смайл в каждом почти твоём сообщении ":D " ты думаешь так смешно? или хочешь чтоб показалось что это смешно! бля ты на самом деле такую хуйню несёшь ты себе не представляешь! Тебе сколько лет дурочка? Тебя явно бог обделил, так сиди и не пизди, поверь раздражает уже твоя тупость! |
western это она сама над сабой с таким смайлом прётся :D |
эт фишка у ней такая, |
не секу я этой фишки |
да вы че?это же ее изображение,у дурака всегда на лице улыбка :D |
что вы так на беzzащитную девочку вzелись??? :confused: |
Щас придёт Даймонд и начнёт всех обсерать ...(а зря-ошибки признавать надо) А потом нас всех забанят:( недели на 2... |
Хых..общество мудачков взборе.....Вэстерн.а этот смайлик означает.что ыт полный *****,и ты просто не представляешь как меня прет,даже при виде твоего ника,а уж тем более когда ты пишешь сообщения,ээ...ну серьезно,ты такой забавный..не пробовал сняться в программе эти зАБАВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ...успех гарантирован........и кстати,я уж те говрила.ты не актуален..... Вообщем больше в этой теме я не отвечу ни одному из вас,лишь только потому что меня не прет ругаться вэтой теме........всем кто недаволен ПРошу ко мне в асю!!! TUFOR,я совсем не беззащитная...у меня естьв се.чтобы отшить пару малолетних.тупых,безмозглых батанов.... Фантазия.зачем ты еще тут7??что за привычка лезть в чужие дале то??? |
Даймонд Я в чужие дела не лезу,я просто высказываю своё мнение ,как и все на этом форуме.Откровенно говоря,хоть мы с тобой и незнакомы ты меня бесишь.Я поддерживаю тех людей,которые считают так же.Я больше писать не буду,и так забанят,толку то... |
Титя не психуй иди пососи у своего отца, самая малолетняя по-моему сдесь ты! и не надо скрывать дату своего рождения, подумаешь мало лет, зато рот рабочий и дырка уже давно с резьбы сбита |
Так Масу в теме :D Всем девочкам до 17 идти в школу учить азбуку :) И как правильно пишутся слова =) А Тите особое задание - самоуничтожиться;) |
с тобой короче не очем разговаривать...ты просто уже неинтересен........избавляйся от своего детского гона....милашка....всем УДачИ!!!!!!!!!!БОльше не отвечаю! |
заты ты бы знала как ты мне интересна! Масу тебя игнорируют |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |