![]() |
Как звали собаку Валька? она такая добрая...и боялась моего кота:black: |
ну же...я не помню:( |
бля...вспомнил:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D САРА+)))...по-моему))) |
полное имя - сармат и ещё василиса была - вторая собака но потом она куда - то делась я помню что сармат когда у неё была течка валя ей одевал дома такие шортики тренировочные штаны его старые обрезанные такие и ещё для хвоста там дырка была вапще пиздос :D :D :D :D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D я помнЮ. как валёк Пидигри хавал... Его отец,нехороший человек, взял мою кассету "Воздушная тюрьма" и написал на ней имя "Женя" |
а я помню как я сармат вискасом кормил отец - нехороший :D :D :D мы помню у него сигареты пиздили а ещё помнишь у валька в комнате такой маленький чёрно-белый телевизор, мы в марио у него гасились в те времена |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАК ВАЛЁК :black: :black: :black: ВАЛЁК ВСЕ ВЕЩИ В КВАРТИРЕ ОБЩУПЫВАЛ, КОГДА В ГОСТЯХ БЫЛ |
помню...))))) а когда ему супчик за обедом предложишь,то он никогда не отказывался!!!:cool: ...и проси ещё...а потом спрашивал: "А у тебя колбасы или мяса нет?"+) |
помню, что благодаря этому человеку я в детстве научился быстро бегать...помнишь, как ты обозвал его Попиком...и мы быстро-быстро бежали:) :) :) |
:D :D :D валентинка вилы и всё прочее там пошло))) |
ВАЛанчик:D :D :D :D :D |
волкодав :miha: |
Волгодонск Вальтер Валя-имитатор=)) я помню про тебя охуенную мазу+))) без обид+) ВАНИШ(Vanish);) :kiss: |
ТАМАРА :kiss: |
:D :p пидарас:p :boyara: :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |