Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как звали жену (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zvali-zhenu-36664/)

42NA 30 мая 2004 22:22

Как звали жену

жену Дедала, которая была мамой Икара? :skaldust:

Bon Sao 30 мая 2004 23:12

сканворды разгадываем??

Штакет™ 31 мая 2004 02:20

незнаю(

42NA 31 мая 2004 20:17

Пятый, боже упаси..
Нет, вообще нигде не сказано. Меня натолкнули на мысль что ее зовут Фрося :o

митчелл 31 мая 2004 21:49

а в поиске набрать не пробовала?:)

42NA 31 мая 2004 22:24

_митчелл_понимаешь в чем тут дело... в истории не сказано как ее звали. но у каждого человека есть мать, за исключением нынешних пробирочных исключений..
Так вот, я задумалась над тем как звали эту несомненно замечательную женщину, которая полегла костями звените за выражение раньше своего супруга и сына : (

MAD-A 31 мая 2004 23:10

~ANt0L0JiЯ~ явно не Фрося :p скорее, Unknown User...

Артур Скотт 1 июня 2004 00:50

гм... её НЕ ЗВАЛИ, она всегда тусовала в гареме, когда было надо

Double V 1 июня 2004 00:54

Не было у Икара мамы... Дедал был передовым изобретателем и йогом, поэтому он сделал себе искуственную матку в жопе и сам себя оплодотворил.

Tiramisu TestaRossa 1 июня 2004 02:23

Дабал, я лежал просто после этого:D :D :D :D :D

фроська 1 июня 2004 04:17

но любовница у него была...
однозначно...

42NA 1 июня 2004 09:48

полюбому ;)
---
фроська, теперь понятно что меня натолкнуло на мысль о ее имени :tolstiy:

митчелл 1 июня 2004 15:33

~ANt0L0JiЯ~, если ее имени нет в истории, значит оно наверно не так важно

42NA 1 июня 2004 17:35

красотуля митчелл,логично. но мне то оно важно!)

saintcat 1 июня 2004 20:16

А У МИНЯ НЕТУ ЖЕНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

митчелл 1 июня 2004 22:50

Цитата:

Цитата от ~ANt0L0JiЯ~ :
красотуля митчелл,логично. но мне то оно важно!)
но если нигде ее имя не упоминается, то ты его не узнаешь все равно. можешь выдумать только.

42NA 2 июня 2004 15:59

митчелл, так вот выдумываю, ммож еще кто выдумает .. то то +)
СвяТоша :) :rolleyes: :o

:kiss: :guinda:

слышала я тут флудить можно :)

Kadafi[187] 2 июня 2004 16:53

Блять они же там беспредельщики были эти всякие греки древние, хоть Дедал и был типа скульптуром и прочим членом творческой интеллегенции, сто пудов имел связи с высокодолжностными коррумпированными субъектами Олимпа, а эти могли практически всё, превратить Дедала в женщину на некоторое время не составило бы им труда...
Еще наверняка поддерживал отношения с криминальными структурами Сицилии, где шифранулся на какой то блат-хате после побега от беспредельщика, и коллекционера нелегальных генетических мутантов Миноса...
Вообще Дедал подозревался в половых связях с Ариадной...

Bon Sao 6 июня 2004 23:45

2Kadafi[187] ни хуя ты отчудил))

Дедал был шайтан...или бомжа малолетнего заорканил...нацепил на него крылышки пустил летать....дабы хоть на ком-нить испробывать чудо своей болной фантазии

FAKIR 7 июня 2004 08:03

///

под секретными мануфактурами походу что то слегло.. может и так, но если посудить объективно то вроде бы всё было типично закошено под чью то политику.. :confused:

Артур Скотт 7 июня 2004 10:58

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :

Вообще Дедал подозревался в половых связях с Ариадной...

а вот нагло врать вам тут не позволят, милейший
Ариадна пешком под стол тогда ходила

Kadafi[187] 7 июня 2004 11:31

Цитата:

Цитата от R_Chie :

а вот нагло врать вам тут не позволят, милейший

В этом нельзя быть увереным на 100%, ведь она могла быть уже в репродуктивном возрасте, а тут такой толковый хитрожопый дед под рукой...

Bon Sao 8 июня 2004 09:54

Цитата:

ответ очевиден....Дедал - педофил.... поэтому и сын получился как из жопы...

42NA 10 июня 2004 12:57

биологи+историки повсюду :р :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.