![]() |
Как звали жену жену Дедала, которая была мамой Икара? :skaldust: |
сканворды разгадываем?? |
незнаю( |
Пятый, боже упаси.. Нет, вообще нигде не сказано. Меня натолкнули на мысль что ее зовут Фрося :o |
а в поиске набрать не пробовала?:) |
_митчелл_понимаешь в чем тут дело... в истории не сказано как ее звали. но у каждого человека есть мать, за исключением нынешних пробирочных исключений.. Так вот, я задумалась над тем как звали эту несомненно замечательную женщину, которая полегла костями звените за выражение раньше своего супруга и сына : ( |
~ANt0L0JiЯ~ явно не Фрося :p скорее, Unknown User... |
гм... её НЕ ЗВАЛИ, она всегда тусовала в гареме, когда было надо |
Не было у Икара мамы... Дедал был передовым изобретателем и йогом, поэтому он сделал себе искуственную матку в жопе и сам себя оплодотворил. |
Дабал, я лежал просто после этого:D :D :D :D :D |
но любовница у него была... однозначно... |
полюбому ;) --- фроська, теперь понятно что меня натолкнуло на мысль о ее имени :tolstiy: |
~ANt0L0JiЯ~, если ее имени нет в истории, значит оно наверно не так важно |
красотуля митчелл,логично. но мне то оно важно!) |
А У МИНЯ НЕТУ ЖЕНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: |
Цитата:
|
митчелл, так вот выдумываю, ммож еще кто выдумает .. то то +) СвяТоша :) :rolleyes: :o :kiss: :guinda: слышала я тут флудить можно :) |
Блять они же там беспредельщики были эти всякие греки древние, хоть Дедал и был типа скульптуром и прочим членом творческой интеллегенции, сто пудов имел связи с высокодолжностными коррумпированными субъектами Олимпа, а эти могли практически всё, превратить Дедала в женщину на некоторое время не составило бы им труда... Еще наверняка поддерживал отношения с криминальными структурами Сицилии, где шифранулся на какой то блат-хате после побега от беспредельщика, и коллекционера нелегальных генетических мутантов Миноса... Вообще Дедал подозревался в половых связях с Ариадной... |
2Kadafi[187] ни хуя ты отчудил)) Дедал был шайтан...или бомжа малолетнего заорканил...нацепил на него крылышки пустил летать....дабы хоть на ком-нить испробывать чудо своей болной фантазии |
/// под секретными мануфактурами походу что то слегло.. может и так, но если посудить объективно то вроде бы всё было типично закошено под чью то политику.. :confused: |
Цитата:
Ариадна пешком под стол тогда ходила |
Цитата:
|
Цитата:
|
биологи+историки повсюду :р :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |