![]() |
понеслась. чё тема мёртвая?! клёвая тема! колоцца всем живенько! :D кто тут из читающих слоёв населения? Цитата:
|
а вспоминаю о тебе и у меня стоит |
А че тема старая?)))Норм))) Хы,Арми(вообще загадочная леди)),Филлка(интересный человек))),Мальвина(симпатяга)),Феникс(я ее фанат и не гнать),Олвен(реально человек с глубокими суждениями)... Ну и хз...Инстант тож прикольная))) |
а девушка.... девушка....... хм.... донт ноу :confused: все те, с кем пересекалась, интереса не вызвали..... ни разу не-а |
Цитата:
тока ща будут сообщения типа - а это вообще хто???:confused: и не безпричинно:D |
Цитата:
А кто будет орать "а ет кто???",будут отправлены учить матчасть форума...и список юзеров))))и ниипет)))))))) |
Интереса ни одна не вызывает(может не всех видел).Все только из себя показать чтото хотят.Матерятся , не в тему ,как малолетки( научитесь хотябы в тему маты говорить,это тоже исскуство ). п.с. чесно говоря много тут девушек не видел,может и есть тут интересные ,но както не замечал |
Йонка , которая все время говорит Йа Рядом , классная она!Хочу с ней дружить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд А еще We Rap меня заинтересовала , я так понял это ведь девушка ?Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты девственник, который не занимался извражённым сексом под рапсоди, я тебе сочувствую... скажи про дружбу своим тапочкам:horosho: |
Цитата:
|
RaP Girl 141, я люблю её! |
короткая |
Мне Джессика Альба нравится. Но она вроде на этом форуме не тусуется:| |
мне лично очень силно нравится ANTIANGEL:saint: очень красивая девушка:kiss: |
mad-a :rolleyes: |
гидроПОНКА :P |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я.кароч,далбаеб,я не то написал))) Арми можно исключить из списка и перенести в другую тему в пост от моего имени!!!Вот! Чорд.... |
Чииииииииии!:guinda: |
а то приписали мне к бабам. :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |