![]() |
Цитата:
|
YoK |
Цитата:
|
да никто наверное понятия не имею под какими никами тут девушки сидят:ma3im: все на автатары тёлок себе поставили и хуй пойми ваще. |
Мисси лучшая из всех лучших =))) это 100% и вообще я Парень разговорчивый =))) не прочь попиздеть... Во-первых Мисси идеал девушки, во-вторых она идеал нежности, в третьих она БОГИНЯ ЛЮБВИ! Ещё она ярче солнца и теплее огня, подарить бы ей звёздочку с неба :inlove::kiss::kiss: |
какой может вызвать интерес девушка на этом сайте,все равно в жизни с ней не увидишься и не поговоришь,так только с куклой разговаривать ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да сылку на тему...плз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
C@$H) Может и поболтаем вживую,спасибо) LU_999 огромное спасибо тебе) Ярема спасибки) ИоанГрозный -Грозный,не забыл про меня,спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя ненавижу!!!!:guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты Мисси, солнце не пропадай на долго :kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*CveST* - виртуал мафона:D |
Пчёлка .она мне ровесница хотя бы да и так вроде нармальный человек |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мальвина 67,гидропонка:kiss::kiss: |
Цитата:
мисси разве ты мне не веришь!?! я серьёзно говорю что это не виртуал ))) просто большой паклоник =))) лю... тя :inlove::inlove: Ты золото в этом бронзовом Мире...просто обожалка :dovolen::kiss: Добавлено через 2 часа 21 минуту Безумная, сладко-нежная, умопомрачительная, сног-шибательная, любвиобильная, красивая Мисси.... куда пропала!? скучаю!:inlove::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |